45'st Senza concedere recupero, l'arbitro decreta la fine del match. Grazie per averci seguito. Vi suggeriamo di continuare a seguire il nostro sito per cronaca, interviste, pagelle e top & flop.

42'st GOL EMPOLI. Olivieri segna dopo una ripartenza. 5-0 ora.

40'st Fuori La Mantia e Stulac, dentro Olivieri e Damiani.

39'st Ammonito Haas per fallo su Cicerelli.

36'st Esce Coulibaly, entra Iannoni. Quest'ultimo fa il suo esordio stagionale.

34'st Cross di Cicerelli e colpo di testa di Casasola: nulla di fatto.

31'st Tiro di Djuric: deviato in corner dalla difesa.

28'st Entrano Matos e Zurkowski, escono Mancuso e Ricci.

25'st Corner per la Salernitana dai cui sviluppi c'è un cross di Schiavone, il conseguente colpo di testa di Djuric e la bella parata di Brignoli.

22'st Traversa di Mancuso.

20'st Esce Bajrami, entra Moreo. Esce Tutino, entra Gondo.

19'st Ci prova Kupisz: nulla di fatto.

18'st Tiro di Parisi dopo aver saltato tre avversari: nulla di fatto.

15'st Colpo di testa di Djuric: fuori.

12'st Tiro di Ricci, Belec devia in angolo.

8'st Colpo di testa di Aya: palla oltre la traversa.

5'st Conclusione di Casasola: parata.

3'st Conclusione di Bajrami: palla sul fondo.

2'st Conclusione di Tutino: palla deviata in angolo. Dal corner non emerge nulla di rivelante da segnalare.

1'st Secondo tempo iniziato. Entrano Schiavone, Kupisz e Cicerelli, escono Dziczek, Anderson e Lopez.

---

47' Fine primo tempo.

44' GOL EMPOLI. A segno Parisi, che firma il quarto gol. Notte fonda per gli uomini di Castori.

39' Cartellino giallo per Nikolaou dopo un fallo su Coulibaly.

35' GOL EMPOLI. Mancuso firma la terza rete riuscendo a entrare in aera, ricevere la palla da La Mantia ed eludere Belec. Tutto troppo facile per i toscani.

34' Conclusione di Tutino: murata. Sulla ribattuta ci prova Djuric di testa, ma senza ottenere l'esito sperato.

34' Haas si divora il terzo gol. La sua conclusione non ha successo.

32' Segnale di reazione della Salernitana con Tutino, la cui conclusione non ha successo: Brignoli blocca.

28' GOL EMPOLI. In rete va Stulac, la cui conclusione dal limite si rivela vincente. 2-0 adesso, per i granata si mette male.

28' Tiro di Mancuso: parata di Belec.

27' Colpo di testa di Djuric dagli sviluppi di un corner: nulla di fatto.

26' Calcio d'angolo per i granata: nulla di importante da segnalare.

25' Tiro di Anderson: palla deviata da un difensore avversario. Palla in corner.

23' Tentativo di Haas: parata di Belec.

20' GOL EMPOLI. A segno Ricci col destro, infilando la sfera nell'angolo basso a sinistra.

18' Al momento l'Empoli gioca meglio, la Salernitana appare più prudente.

15' Tiro di Mancuso: palla alta.

11' Ammonito Dziczek.

10' Ammonito Anderson.

4' Belec interviene dagli sviluppi del corner per l'Empoli, parando il tentativo di testa di La Mantia.

3' Conclusione di La Mantia: palla deviata in corner.

1' Partiti: il match ha inizio.

---

Buonasera gentili lettori di TuttoSalernitana.com. Tra poco, a partire dalle ore 21, inizierà Empoli-Salernitana. Si tratta di un incontro valevole per la 18^ giornata del campionato di Serie B.

Per ora la Salernitana è terza dietro Empoli e Cittadella, ed è reduce dalla sconfitta contro il Pordenone. L'Empoli invece, nello scorso turno, ha battuto il Cosenza per 3-0.

Sul nostro sito potrete seguire la sfida di questa sera in tempo reale. Aggiornando la presente pagina di volta in volta da PC (premendo F5), smartphone o altri device, rimarrete costantemente informati su ciò che accadrà nel corso dei minuti di gioco, grazie alla nostra consueta diretta scritta.

EMPOLI-SALERNITANA 5-0
Marcatori:
20' Ricci, 28' Stulac, 35' Mancuso, 44' Parisi, 42'st Olivieri

EMPOLI (4-3-1-2): Brignoli; Fiamozzi, Nikolaou, Casale, Parisi; Ricci (28'st Zurkowski), Stulac (40'st Damiani), Haas; Bajrami (20'st Moreo); La Mantia (42'st Olivieri), Mancuso (28'st Matos).
A disp: Furlan, Terzic, Romagnoli, Zappella, Pirrello, Viti, Cambiaso. All: Dionisi

SALERNITANA (3-5-2): Belec; Aya, Gyomber, Veseli; Casasola, Coulibaly (36'st Iannoni), Dziczek (1'st Schiavone), Anderson (1'st Kupisz), Lopez (1'st Cicerelli); Tutino (20'st Gondo), Djuric.
A disp. Adamonis, Mantovani, Barone, Bogdan, Giannetti, Antonucci. All: Bocchini (per squalifica di Castori)

Arbitro: Pairetto di Nichelino
Ammoniti: Anderson, Dziczek, Nikolaou, Haas

Sezione: News / Data: Dom 17 gennaio 2021 alle 22:02