46'st Gara finita. Pescara-Salernitana si chiude sullo 0-3. La Salernitana compie un'impresa storica, ritornando in Serie A dopo più di due decenni dall'ultima volta. Grazie per averci seguito. Restate sul nostro sito per cronaca, interviste, pagelle e top & flop.

37'st Fuori Capone e dentro Riccardi.

36'st GOL SALERNITANA!!! Tutino riceve palla in area, conclude e firma il terzo gol per i granata!!!

35'st Raddoppio del Brescia a Monza!

34'st Esce Casasola, entra Kupisz.

32'st Ammonito Capone.

31'st Destro a giro di Odgaard: non trova la porta.

30'st Esce Valdifiori, entra Tabanelli.

28'st Fuori Bogdan, dentro Aya.

27'st GOL SALERNITANA!!! Raddoppio dei granata grazie a un'azione personale di Casasola che trafigge il portiere trovando l'angolino basso. 0-2 adesso!

25'st Dagli altri campi, il Brescia è in vantaggio sul Monza rimasto in dieci. Situazione favorevolissima alla Salernitana in questo momento.

25'st Ammonito Valdifiori.

22'st GOL SALERNITANA!!!! Andre Anderson segna da calcio di rigore spiazzando il portiere!!! 0-1 adesso. Salerno sogna!

21'st Calcio di rigore per la Salernitana per un fallo di mano di Guth (che viene ammonito)!

18'st Dagli altri campi, il Monza ancora sullo 0-0 è rimasto in dieci uomini per l'espulsione di Bellusci.

18'st Sostituzione per la Salernitana: Schiavone entra al posto di Capezzi.

16'st Corner per la Salernitana da cui emerge un colpo di testa di Casasola, con la palla deviata nuovamente in angolo. Dal successivo corner non emergono elementi degni di nota.

11'st Destro di Tutino su assist di Djuric: fuori.

10'st Parata facile di Belec sul tiro di Odgaard.

10'st Da sottolineare un grande intervento di Bogdan su un tentativo di contropiede del Pescara.

9'st Ora la Salernitana è più propositiva, sta giocando meglio rispetto al primo tempo.

7'st Tiro di Anderson: parato.

6'st Penalty non concesso dopo un presunto fallo in area ai danni di Anderson.

5'st Dagli altri campi, Monza-Brescia è sullo 0-0.

3'st Il corner per il Pescara non fa emergere nulla di importante da segnalare.

1'st Inizio secondo tempo. Si riparte dallo 0-0. Escono Kiyine e Gondo, entrano Anderson e Djuric

---

46' Fine primo tempo.

37' Corner per la Salernitana: nulla di fatto.

34' Conclusione di Ceter: palo!

28'  Belec chiede ai suoi compagni più concentrazione e grinta.

26' Conclusione di Odgaard: colpisce l'esterno della rete.

24' Ammonito Odgaard per proteste.

23' Dalla panchina, Castori dice ai giocatori che stanno perdendo troppi duelli e di metterci più intensità.

19' Poche azioni importanti fino a questo momento.

16' Castori dice ai suoi che è arrivato il momento di alzare i ritmi.

13' Castori chiede ai suoi uomini di giocare tranquilli e senza fretta.

7' Calcio di punizione per la Salernitana, da cui emerge un successivo tentativo di Capezzi che però non impensierisce il portiere.

2' Dagli sviluppi di una punizione emerge un calcio d'angolo per la Salernitana da cui non si evincono elementi degni di nota.

1' Partiti: il match ha inizio.

---

Gentili lettori di TuttoSalernitana.com, buon pomeriggio. Siamo in attesa della sfida odierna tra Pescara e Salernitana, valevole per l'ultima giornata di Serie B.

In terra abruzzese sarà in ballo il destino dei granata: una vittoria li promuoverebbe in Serie A senza dover disputare i playoff.

La squadra di mister Castori è attualmente seconda in classifica con 66 punti, e proviene dalla vittoria interna ai danni dell'Empoli per 2-0. Il Pescara è invece penultimo con 32 punti, ed è reduce dalla sconfitta esterna di 0-3 contro la Cremonese.

Sul nostro sito potrete seguire l'incontro tra abruzzesi e campani in tempo reale, grazie alla nostra consueta diretta scritta. Aggiornando questa pagina di volta in volta da PC (con il tasto F5), smartphone, e altri device rimarrete costantemente aggiornati su quanto accadrà sul rettangolo verde.

PESCARA-SALERNITANA 0-3
Marcatori:
22'st rig. Anderson, 27'st Casasola, 36'st Tutino

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Guth, Volta, Sorensen, Masciangelo; Omeonga, Valdifiori (30'st Tabanelli), Machin; Ceter, Odgaard, Capone (37'st Riccardi).
A disp: Alastra, Radaelli, Bellanova, Nzita, Busellato, Tabanelli, Giannetti, Vokic, Galano, Chiarella, Longobardi, D’Aloia. All: Grassadonia

SALERNITANA (3-5-2): Belec; Bogdan (28'st Aya), Gyomber, Mantovani; Casasola (34'st Kupisz), Capezzi (18'st Schiavone), Di Tacchio, Kiyine (1'st Anderson), Jaroszynski; Tutino, Gondo (1'st Djuric).
A disp: Adamonis, Durmisi, Veseli, Sy, Boultam, Cicerelli, Kristoffersen. All: Castori

Arbitro: Prontera di Bologna
Ammoniti: Odgaard, Guth, Valdifiori, Capone

Sezione: News / Data: Lun 10 maggio 2021 alle 15:56