51'st Grazie per averci seguito. Restate sul nostro sito per cronaca, interviste, pagelle e top & flop.

51'st GOL SALERNITANA!!!! Tutino realizza dagli undici metri!! Finisce 1-2 e granata secondi in classifica!

50'st Tutino conquista un calcio di rigore!!! Subisce fallo in area da Barison.

50'st Ammonito Anderson.

49'st Ammonito Magnino.

46'st Ammonito Belec per proteste.

46'st Dagli altri campi, l'Empoli vince e torna in A. Monza ancora in vantaggio sul Lecce.

45'st Concessi 5 minuti di recupero.

45'st Esce Gondo, entra Kristoffersen.

43'st Esce Zammarini, entra Berra.

40'st Esce Kupisz, entra Anderson.

39'st Ammonito Casasola per fallo su Falasco.

36'st Salvataggio fondamentale di Belec su un tiro di Camporese.

34'st Fuori Butic, dentro Magnino.

32'st Colpo di testa di Bogdan: parato.

29'st Fuori Kiyine, dentro Tutino. Fuori Capezzi, dentro Coulibaly. Fuori Djuric, dentro Cicerelli.

29'st Corner per i granata: nulla di fatto.

28'st Ora la Salernitana è in difficoltà.

23'st GOL PORDENONE. A segno Misuraca con un bel tiro violento. Belec tocca la sfera, ma non può fare altro. 1-1 adesso.

22'st Ammonito Camporese.

21'st Calcio d'angolo per la Salernitana: nulla di importante da segnalare.

20'st Tentativo di testa di Gondo, che però viene ostacolato da Vogliacco e si fa male. Ma nulla di grave.

19'st Ammonito Kiyine.

18'st Corner per il Pordenone: niente da segnalare.

17'st Doppio cambio per il Pordenone: fuori Scavone per Misuraca e fuori Mallamo per Musiolik.

17'st Tiro dal limite col sinistro di Butic: grande parata di Belec!

14'st Rientra in campo Scavone.

13'st Il tiro col piede mancino di Di Tacchio sbatte su Gondo.

12'st Altro ammonito in panchina per il Pordenone: è il vice di Domizzi: Strukelj.

11'st Bogdan si rialza, Scavone ancora fuori.

11'st Due giocatori a terra: Scavone e Bogdan.

5'st Colpo di testa di Di Tacchio: palla fuori.

3'st Corner per il Pordenone: nulla di importante da segnalare.

1'st Gara ricominciata.

---

46' Fine primo tempo.

45' Concesso 1 minuto di recupero.

44' Dagli altri campi, il Monza è in vantaggio sul Lecce. Buona notizia per i granata.

40' Corner per il Pordenone, da cui emerge un'altra pericolosa conclusione di Ciurria, che non ha successo.

39' L'arbitro ammonisce un altro membro della panchina del Pordenone: il preparatore atletico Monzoni.

36' Ammonito un componente della panchina della Salernitana: è il portiere Adamonis.

35' Altro corner per i granata: nulla di importante da segnalare.

33' Calcio d'angolo per la Salernitana. Dopo la battuta si verifica una conclusione di Casasola da posizione defilata, che viene deviata in angolo.

31' Corner per il Pordenone: nulla di importante da segnalare.

25' Ciurria di testa: palla fuori di poco.

23' Finora, la Salernitana non ha concesso quasi nulla agli avversari.

21' Casasola serve Kupisz, la cui conclusione non ha successo.

16' Nulla di rilevante dal secondo calcio d'angolo della partita concesso al Pordenone.

15' Corner per il Pordenone da cui emerge un altro corner.

10' Cross di Casasola e colpo di testa di Gondo: palla alta.

9' Ammonito un componente della panchina del Pordenone: è il fisioterapista Zanussi, per proteste.

7' GOL SALERNITANA!!! Defilato, col piatto, segna Gondo!!! 0-1 adesso.

2' Zammarini di testa pericoloso in area: Belec sventa la minaccia.

1' Partiti: gara iniziata.

---

Buon pomeriggio gentili lettori di TuttoSalernitana.com. Tra breve si affronteranno Pordenone e Salernitana, in occasione della 36^ giornata di Serie B.

La Salernitana è al momento terza in classifica, il Pordenone è invece quindicesimo. Gli uomini di Castori sono reduci dalla sconfitta interna contro il Monza per 1-3, mentre il club neroverde proviene dalla sconfitta di misura fuori casa per opera della Reggiana.

Sul nostro sito potrete seguire l'incontro tra friulani e campani in tempo reale, grazie alla nostra consueta diretta scritta. Aggiornando questa pagina di volta in volta da PC (con il tasto F5), smartphone, e altri device rimarrete costantemente aggiornati su quanto accadrà sul rettangolo verde.

PORDENONE-SALERNITANA 1-1
Marcatore:
7' Gondo, 23'st Misuraca

PORDENONE (4-3-1-2): Perisan; Vogliacco, Camporese, Barison, Falasco; Zammarini (43'st Berra), Pasa, Scavone (17'st Misuraca); Mallamo (17'st Miusolik); Ciurria, Butic (34'st Magnino).
A disp: Bindi, Fasolino, Stefani, Calò, Bassoli, Biondi, Rossetti, Chrzanowski. All: Domizzi

SALERNITANA (4-4-2): Belec; Casasola, Bogdan, Gyomber, Jaroszynski; Kupisz (40'st Anderson), Di Tacchio, Capezzi (29'st Coulibaly), Kiyine (29'st Tutino); Gondo (45'st Kristoffersen), Djuric (29'st Cicerelli).
A disp: Adamonis, Mantovani, Sy, Schiavone, Aya, Boultam, Durmisi. All: Bocchini

Arbitro: Marini di Roma 1
Ammoniti: Adamonis (dalla panchina), Kiyine, Camporese, Casasola, Belec, Magnino, Anderson
Nota: ammonito il fisioterapista del Pordenone, Zanussi, per proteste. E, in seguito, per lo stesso motivo anche il preparatore atletico Monzoni. E, nella ripresa Strukelj, il vice allenatore del Pordenone

Sezione: News / Data: Mar 04 maggio 2021 alle 15:57