94' - Termina la partita, un'ottima Salernitana perde la quarta partita consecutiva. In gol Duvan Zapata ad un quarto d'ora dalla fine.

90' - 4 minuti di recupero

90' - TRAVERSA PER L'ATALANTA: cross di Maehle dalla destra sul secondo palo, Gosens di testa a botta sicura, la deviazione di Gyomber manda il pallone sulla traversa

89' - Zappacosta in area, tiro murato da Strandberg

86' - Ammonito Jaorszynski

84' - Doppia occasione Atalanta: Zapata si gira in area, tiro parato da Belec, sulla ribattuta Zappacosta a colpo sicuro manda fuori

83' - Zappacosta in area, M.Coulibaly in scivolata mette in angolo

82' - Contropiede dell'Atalanta con Zappacosta che serce Zapata, tiro dal limite alto

75' - GOL DELL'ATALANTA: Ilicic in area salta Bogdan e serve Zapata che si gira e da pochi passi infila Belec

74' - Altra sostituzione per la Salernitana: esce Djuric entra Simy

74' - Tiro dal limite di Bonazzoli, palla alta

73' - Ammonito Obi dopo un cattivo controllo a centrocampo

70' - PALO DELLA SALERNITANA: doppia occasione per la Salernitana: Bonazzoli manda Obi in area di tacco, tiro a colpo sicuro del nigeriano che colpisce il palo pieno, sull'azione successiva tiro di Bonazzoli deviato in angolo

68' - Esce Gagliolo, entra Bogdan

65' - Freuler in area, tiro ribattuto da Gagliolo

63' - Angolo per la Salernitana: Obi di testa su cross di Jaroszynski, palla alta

61' - Doppio cambio per la Salernitana: escono tra gli applausi Ranieri e Gondo, entrano Jaroszynski e Bonazzoli

60' - Ammonito Ranieri che protesta poi per un precedente fallo non fischiato su Obi

58' - Altro cambio per l'Atalanta: entra Zappacosta per Malinovksiy

56' - Ammonito Malinovskiy

55' - Punizione dal limite per l'Atalanta, palla sulla barriera

51' - Grande occasione per la Salernitana: galoppata di Kechrida, parte dalla difesa e arriva in area avversaria, serve Djuric che tira al lato da buona posizione

46' - Inizia il secondo tempo, subito Gondo vicino al gol con un tiro di sinistro, Musso in angolo

46' - Nella Salernitana è uscito Ribery, al suo posto Obi. Triplo cambio per l'Atalanta: escono Demiral, Pasalic e Miranchuk, entrano Djimsiti, Koopmeiners e Ilicic.

- - -

47' - Termina il primo tempo dopo un minuto di recupero

46' - Ammonito Djuric per un braccio largo su Demiral, poi ammonito anche il difensore bergamasco per proteste

45' - Grande azione di Mamadou Coulibaly sulla sinistra, entra in area e crossa, Demiral in anticipo

44' - Cross teso dal fondo di Gagliolo, Musso blocca

42' - Cross di Gosens dalla destra, palla lunga per tutti che si perde sul fondo

38' - Ammonito Toloi per un brutto fallo su Ribery

36' - Altra bella combinazione della Salernitana che prota al cross Ranieri, non ci arriva Gondo

33' - Kechrida in area sul vertice destro, cross basso troppo sul portiere

29' - Malinovskiy per Zapata in area, esce bene Belec aiutato da Gyomber

27' - Zapata imbuca Gosens in area, il tedesco commette fallo su Gyomber

25' - Cross di Toloi, non ci arriva Gosens, palla in fallo laterale

22' - TRAVERSA SALERNITANA: gran tiro di Mamadou Coulibaly dai 30 metri, palla che scheggia la traversa

17' - Grande giocata di Gosens dal limite, si gira e calcia di sinistro, Belec si rifugia in angolo

16' - Ammonito Maehle per l'Atalanta

15' - Ancora Ranieri libero sulla sinistra, cross però troppo lungo che si perde sul fondo

13' - Dal calcio d'angolo di Ribery, Djuric anticipato di testa.

12' - Ancora Salernitana con Ranieri che spinge molto, cross in area deviatto in angolo.

10' - Salernitana molto aggressiva, cross di Ranieri, libera la difesa bergamasca

8' - Gondo cade in area dopo un contrasto con Palomino, per l'arbitro tutto regolare

7' - Cross di Zapata, libera la difesa granata

5' - Occasione Salernitana: tiro di Kechrida dal limite, palla che sfiora il palo

4' - Partita equilibrata in questi primi minuti di gioco

1' - Partiti!

20:44 - Squadre in campo, applausi per i granata, fischi per i bergamaschi

20:43 - Allarme rientrato, Bogdan si accomoda in panchina. Formazioni confermate.

20:35 - Durante l'allenamento ha accusato dei problemi Strandberg, in preallarme Bogdan che si è allenato coi titolari

- - -

Buona sera ai lettori di TuttoSalernitana. Tra poco in campo Salernitana e Atalanta per la quarta giornata del campionato di serie A. Previsti circa 15 mila spettatori. Entrambe le squadre non stanno attraversando un buon periodo di forma e non vincono da tre partite ufficiali. Per i granata tre sconfitte consecutive in campionato dopo la vittoria in coppa Italia contro la Reggina. Per i bergamaschi due pareggi (l'ultimo in Champions) e una sconfitta dopo la vittoria all'esordio in campionato sul campo del Torino.

Nella Salernitana mancheranno gli infortunati Aya, Capezzi e Ruggeri oltre a Veseli. Castori manda in campo subito il nuovo arrivato Gondo a far coppia con Djuric, Ribery in campo dal primo minuto. Ranieri prende il posto di Ruggeri, il difensore ex Fiorentina è andato sotto la Curva Sud per chiedere ancora una volta scusa ed ha ricevuto l'applauso dei tifosi. Pace fatta. Nell'Atalanta assente per squalifica De Roon oltre agli infortunati Muriel e Hateboer. Non c'è Ilicic mentre Koopmeiners va in panchina. Ci saranno Malinovskiy e Miranchuk ad accompagnare Zapata.

IL TABELLINO

Salernitana - Atalanta 0-1

SALERNITANA (3-4-1-2): Belec; Gagliolo (Bogdan), Strandberg, Gyomber; Kechrida, L.Coulibaly, M.Coulibaly, Ranieri (Jaroszynski); Ribery (Obi); Gondo (Bonazzoli), Djuric (Simy). A disp.: Fiorillo, Schiavone, Di Tacchio, Kastanos, Zortea, Delli Carri, Vergani. All. Castori

ATALANTA (3-4-2-1): Musso; Toloi, Demiral (Djimsiti), Palomino; Maehle, Pasalic (Koopmeiners), Freuler, Gosens; Malinovskyi (Zappacosta), Miranchuk (Ilicic); Zapata. A disp.: Rossi, Sportiello, Pezzella, Pessina, Lovato, Piccoli. All. Gasperini

Arbitro: Valeri di Roma 2 - Assistenti: Giallatini e Dei Giudici (sezione di Latina) - Quarto uomo: Fourneau - VAR: Di Bello - ass. VAR: Pagliardini.

Ammoniti: Maehle, Toloi, Demiral, Malinovskiy (Atalanta), Djuric, Obi, Jaroszynski (Salernitana)

Rete: 75' Zapata (A)

Sezione: News / Data: Sab 18 settembre 2021 alle 21:55
Autore: Lorenzo Portanova