49'st Fine del match. Salernitana-Frosinone si chiude sull'1-0. Grazie per averci seguito. Restate sul nostro sito per: cronaca, interviste, pagelle e top & flop.

45'st Concessi 3 minuti di recupero.

44'st Colpo di testa di Iemmello: fuori non di molto, ma era fuorigioco.

40'st Entra D'Elia, esce Brighenti.

39'st Ammonito Brighenti per fallo su Capezzi.

37'st Esce Tutino, entra Schiavone.

34'st Ci prova Djuric di testa: parata facile per Bardi.

32'st Esce Brignola, entra Parzyszek.

31'st Ammonito Jaroszynski. Era diffidato.

30'st Destro a giro di Cicerelli: palla alta di non molto.

28'st Corner per la Salernitana: nulla di fatto.

27'st Esce Kiyine, entra Djuric.

26'st Botta dalla distanza di Kastanos: Belec blocca. Tiro troppo centrale.

24'st Giallo per Di Tacchio per fallo su Kastanos.

23'st Corner per il Frosinone: nulla di importante da segnalare.

23'st Il Frosinone si sta presentando spesso dalle parti di Belec, ma senza successo.

19'st Destro dalla distanza di Kiyine: non inquadra la porta.

17'st Destro di Kastanos: palla fuori.

14'st Ammonito Zampano.

13'st Escono Novakovich e Gori, entrano Iemmello e Rohdèn.

11'st Corner per il Frosinone: nulla di importante da segnalare.

10'st GOL SALERNITANA!!! Su assist di Kupisz, gol bellissimo di Cicerelli, che firma l'1-0!

8'st Colpo di testa di Brighenti: palla alta.

5'st Ammonito Gori per fallo su Capezzi.

3'st Destro di Kupisz: palla in out.

1'st Iniziata la ripresa. Per la Salernitana escono Mantovani e Anderson, entrano Jaroszynski e Cicerelli. Per il Frosinone esce Vitale ed entra Ciano.

---

49' Fine primo tempo.

46' Corner per la Salernitana: dagli sviluppi emerge un colpo di testa di Tutino, che non ha successo. Bardi salva la sua squadra. Subito dopo la salva di nuovo da un tentativo di Casasola.

45' Concessi 3 minuti di recupero.

44' Colpo di testa di Brighenti dagli sviluppo di un angolo: palla innocua per Belec.

43' Destro di Zampano su assist di Gori: palla alta.

40' Ancora zero a zero, ma finora il risultato è giusto: le squadre si stanno equivalendo.

39' Calcio di punizione in area di rigore per la Salernitana dopo un errore del portiere ciociaro Bardi: il tiro di Anderson viene ostacolato dallo stesso Bardi.

26' Occasione clamorosa: Tutino serve una palla d'oro, che Anderson non riesce a infilare in rete.

25' Conclusione di Kastanos: palla abbondantemente a lato.

18' Esce Coulibaly per infortunio. Entra Capezzi.

18' Conclusione di Kastanos col destro: palla fuori.

14' Ammonito Vitale per fallo su Coulibaly.

14' Finora il Frosinone sta giocando leggermente meglio. Ma la sfida è appena iniziata.

11' La punizione per il Frosinone calciata da Vitale viene deviata in angolo. Battuto il corner, Gyomber allontana la sfera.

9' Ammonito Anderson per fallo su Kastanos.

2' Corner per i granata: nulla di importante da segnalare.

1' Partiti: il match ha inizio.

---

Buonasera gentili lettori di TuttoSalernitana.com. Tra breve si affronteranno Salernitana e Frosinone allo Stadio Arechi, in occasione della 32^ giornata di Serie B.

La Salernitana è al momento quarta in classifica, il Frosinone è invece tredicesimo assieme alla Cremonese. I granata sono reduci dalla sconfitta per 2-0 patita a Lecce, mentre i ciociari provengono dallo 0-0 interno con la Reggiana.

Sul nostro sito potrete seguire l'incontro in tempo reale, grazie alla nostra consueta diretta scritta. Aggiornando questa pagina di volta in volta da PC (con il tasto F5), smartphone, e altri device rimarrete costantemente aggiornati su quanto accadrà sul rettangolo verde.

SALERNITANA-FROSINONE 1-0
Marcatore: 10' Cicerelli

SALERNITANA (3-5-2): Belec; Veseli, Gyomber, Mantovani (1'st Jaroszynski); Kupisz, Kiyine (27'st Djuric), Di Tacchio, Coulibaly (18' Capezzi), Casasola; Anderson (1'st Cicerelli), Tutino (37'st Schiavone).
A disp: Adamonis, Micai, Sy, Djuric, Boultam, Kristoffersen, Barone, Antonucci. All: Castori

FROSINONE (4-3-3): Bardi; Brighenti (40'st D'Elia), Szyminski, Capuano, Zampano; Gori (12′st Rohdèn), Carraro, Vitale (1'st Ciano); Brignola (32'st Parzyszek), Novakovich (12′ st Iemmello), Kastanos.
A disp: Iacobucci, Marcianò, Curado, Salvi, Maiello, Tribuzzi, Ariaudo. All: Grosso

Arbitro: Ayroldi di Molfetta
Ammoniti: Jaroszynski, Di Tacchio, Anderson, Brighenti, Gori, Zampano, Vitale