53'st Fine del match. Salernitana-Pescara si chiude sul 2-0. Grazie per averci seguito. Restate sul nostro sito per cronaca, interviste, pagelle e top & flop.

46'st Concessi 5 minuti di recupero.

41'st Ammonito Giannetti.

38'st Entra Tutino ed esce Djuric. Entra Aya ed esce Mantovani. Esce Capezzi, entra Schiavone.

36'st Terreno molto pesante a causa della pioggia, che ora si è arrestata.

35'st Esce Memushaj, entra Asencio. Esce Ceter, entra Odgaard.

30'st Ammonito Casasola.

28'st Esce Cicerelli, entra Kupisz.

25'st Per i granata, esce Gondo ed entra Giannetti.

18'st Per il Pescara esce Maistro, entra Omeonga. Esce Bellanova, entra Balzano.

17'st A Salerno è iniziato a piovere in maniera copiosa.

15'st Tiro di Djuric: parata facile.

14'st Tiro dalla distanza da parte dei granata con Casasola: sfera a lato.

12'st Altra conclusione pescarese, con Galano di testa: palla sul fondo.

10'st Respinta di Belec dopo una conclusione di Galano.

5'st Corner per la Salernitana: nulla di fatto.

1'st Gara ricominciata. Si riparte dal 2-0 in favore della Salernitana.

---

47' Colpo di testa di Mantovani dopo una punizione battuta da Cicerelli: palla di poco alta sulla traversa. Poco dopo, l'arbitro sancisce la fine del primo tempo.

47' Ammonito Machin.

45' Concessi 2 minuti di recupero.

43' Corner per il Pescara, i cui sviluppi non portano a niente di importante da segnalare.

42' Calcio d'angolo per i campani: niente di rilevante da segnalare.

40' Conclusione di Maistro: palla fuori non di molto.

38' Cambio per il Pescara: Machin sostituisce Jaroszynski.

37' La Salernitana è tutt'altro che appagata: tiro dalla distanza di Capezzi che finisce in out.

36' Altro tiro dalla distanza da parte dei pescaresi, stavolta con Memushaj, che finisce nuovamente sul fondo.

35' Calcio d'angolo per la Salernitana: niente di interessante da segnalare.

31' Tiro di Galano dalla distanza: palla in out.

30' Ora per il Pescara la situazione è molto complessa. Gli uomini di Breda provano a reagire, ma finora senza successo.

28' Ammonito Gondo.

24' GOL SALERNITANA!!! A segno Cicerelli con un tiro stupendo dal limite, dopo aver rubato palla a Bellanova. 2-0 adesso!

20' Ammonito Maistro.

16' Il Pescara prova a fare il possibile per avvicinarsi in avanti, ma la Salernitana a sua volta fa il possibile per ostacolare il club abruzzese.

13' Corner per il Pescara, dai cui sviluppi emerge una conclusione di Galano che finisce alta sulla traversa.

7' GOL SALERNITANA. A segno Gondo dagli sviluppi di un corner! 1-0 adesso.

7' Fiorilo devia in corner la conclusione di Capezzi.

3' Le squadre sono in fase di studio.

1' Buon pomeriggio gentili lettori di TuttoSalernitana.com. Il match Salernitana-Pescara è appena iniziato.

---

La gara Salernitana-Pescara di quest'oggi è valevole per la 19^ giornata di Serie B.

SALERNITANA-PESCARA 2-0
Marcatori:
7' Gondo, 24' Cicerelli

SALERNITANA (3-5-2): Belec; Bogdan, Gyomber, Mantovani (38'st Aya); Casasola, Coulibaly, Di Tacchio, Capezzi (38'st Schiavone), Cicerelli (28'st Kupisz); Gondo (25'st Giannetti), Djuric (38'st Djuric).
A disp:  Adamonis, Lopez, Schiavone, Iannoni, Barone, Veseli. All: Castori

PESCARA (3-5-2): Fiorillo, Sorensen, Bocchetti, Jaroszynski (38' Machin); Bellanova (18'st Balzano), Memushaj (35'st Asencio), Valdifiori, Maistro (18'st Omeonga), Nzita; Galano, Ceter (35'st Odgaard).
A disp: Alastra, Drudi, Masciangelo, Guth, Busellato, Fernandes, Vokic. All: Breda

Arbitro: Marini di Roma 1
Ammoniti: Mantovani, Gondo, Maistro, Machin, Casasola, Giannetti

Sezione: News / Data: Sab 23 gennaio 2021 alle 17:56