50'st Fine del match. Salernitana-Venezia si chiude clamorosamente sul 2-1 per i granata grazie a un super Gondo nei minuti di recupero. Vi ringraziamo per averci seguito. Restate sul nostro sito per cronaca, interviste, pagelle e top & flop della sfida.

49'st GOL SALERNITANA!!! Di nuovo Gondo dopo un'ennesima azione offensiva. Risultato ribaltato nel recupero!

47'st GOL SALERNITANA!!!! A segno Gondo dagli sviluppi di un corner. 1-1 adesso!

45'st Concessi 5 minuti di recupero.

42'st Djuric di testa, su assist di Casasola, colpisce un clamoroso palo a portiere battuto!

40'st Il tiro di Casasola termina in out.

35'st Per i granata esce Tutino, entra Gondo. Per il Venezia entra Taugourdeau, esce Crnigoj.

34'st Maenpaa blocca.il tiro di Jaroszynski su assist di Anderson.

30'st Tentativo di Gyomber: palla alta.

28'st Esce Di Mariano entra Esposito.

28'st Esce Veseli, entra Jaroszynski.

27'st Ammonito Cernigoi per fallo su Kiyine.

26'st Capezzi pericoloso in attacco, ma la palla termina in out.

20'st Entra Anderson, esce Kupisz.

19'st Cartellino giallo per Veseli per fallo su Mazzocchi.

16'st Esce Johnsen, entra Aramu.

15'st Ammonito Djuric, era diffidato.

15'st Ammonito Mazzocchi.

14'st Ammonito Maleh.

13'st Calcio d'angolo per il Venezia: nulla di rilevante da segnalare.

13'st Ci prova Johnsen, ma Belec respinge con i piedi.

9'st Corner per la Salernitana: niente di importante da segnalare.

9'st Djuric passa a Tutino: conclusione che non va in porta di poco.

4'st Corner per la Salernitana: niente di importante da segnalare.

1'st Iniziata la ripresa. Fuori Schiavone e Cicerelli, dentro Capezzi e Djuric.

---

46' Fine primo tempo.

43' Corner per il Venezia: dopo il tiro dalla bandierina, la sfera viene allontanata da Schiavone.

43' Tentativo di Kiyine: palla abbondantemente a lato.

41' Ammonito Modolo per fallo su Cicerelli.

36' Nuovo corner per la Salernitana: stavolta nulla da segnalare.

36' Due parate di fila di Maenpaa (prima sulla conclusione di Cicerelli, poi su quella di Di Tacchio) dagli sviluppi del corner per la Salernitana.

35' Tiro di Kiyine col destro dopo aver eluso molti avversari: palla deviata in corner.

28' GOL VENEZIA. A segno Maleh su assist di Forte dopo un cross di Di Mariano. 0-1 adesso.

16' Colpo di testa di Forte su cross di Ceccaroni: palla in out.

14' Cross di Johnsen, e palla respinta da Belec per poi essere spazzata via da Casasola.

10' Corner per il Venezia: dagli sviluppi c'è un colpo di testa di Modolo che non ha successo.

5' Ammonito l'allenatore del Venezia per proteste.

2' Colpo di testa di Bogdan: palla a lato.

1' Il match comincia.

---

Buon pomeriggio gentili lettori di TuttoSalernitana.com. Tra breve si affronteranno Salernitana e Venezia allo Stadio Arechi, in occasione della 34^ giornata di Serie B.

La Salernitana è al momento terza in classifica, il Venezia è invece al quarto posto con 5 punti in meno rispetto ai granata. Gli uomini di Castori sono reduci dal 3-0 esterno ai danni dell'Entella, mentre il club veneto proviene dalla vittoria interna per 3-0 contro il Cosenza.

Sul nostro sito potrete seguire l'incontro tra campani e lagunari in tempo reale, grazie alla nostra consueta diretta scritta. Aggiornando questa pagina di volta in volta da PC (con il tasto F5), smartphone, e altri device rimarrete costantemente aggiornati su quanto accadrà sul rettangolo verde.

SALERNITANA-VENEZIA 2-1
Marcatore: 28' Maleh, 47'st Gondo, 49'st Gondo

SALERNITANA (4-4-1-1): Belec; Veseli (28'st Jaroszynski), Gyomber, Bogdan, Casasola; Cicerelli (1'st Djuric), Di Tacchio, Schiavone (1'st Capezzi), Kupisz (20'st Anderson); Kiyine; Tutino (35'st Gondo).
A disp: Micai, Adamonis, Mantovani, Boultam, Kristoffersen, Durmisi. All: Castori

VENEZIA (4-3-3): Maenpaa; Mazzocchi, Modolo, Ceccaroni, Ricci; Crnigoj (35'st Taugourdeau), Fiordilino, Maleh; Johnsen (16'st Aramu), Forte, Di Mariano (28'st Esposito).
A disp: Pomini, Cremonesi, Molinaro, Felicioli, Ferrarini, Rossi, Dezi, Bjarkason, Bocalon. All. Zanetti

Arbitro: Forneau di Roma 1
Ammoniti: Modolo, Djuric, Maleh, Mazzocchi, Veseli, Cernigoi