50'st Fine del match. Salernitana-Ascoli si chiude sull'1-0. Grazie per averci seguito. Restate sul nostro sito per cronaca, interviste, pagelle e top & flop.

50'st Ammonito Kragl.

49'st Lopez compie un intervento in area su Cangiano che salva il risultato.

48'st Esce Cavion entra Cangiano.

48'st Esce Tutino, entra Giannetti. Esce Kupisz ed entra Karo.

47'st Ammonito Brosco.

45'st Concessi 4 minuti di recupero.

44'st Ammoniti Casasola e Dziczek.

44'st Cavion calcia in porta: Belec para.

42'st GOL SALERNITANA!!! a segno Anderson dai venti metri! 1-0 adesso. Per pochi istanti si sente un coro dei tifosi: "Fino alla fine Salernitana".

41'st Esce Tupta, entra Corbo.

40'st Destro di Casasola, parata di Leali.

39'st Esce Schiavone, entra Dziczek.

32'st Sostituzioni per la Salernitana: entrano Lopez e Anderson, escono Cicerelli e Veseli.

29'st Ammonito Cicerelli per fallo su Saric.

27'st Cross di Kupisz e occasione per Djuric di testa: la palla però termina alta.

21'st Corner per l'Ascoli: Belec non si fa trovare impreparato sul successivo tiro di Tupta.

20'st Ancora zero a zero, e terreno in pessime condizioni a causa della pioggia. Ma i granata non mollano.

16'st Ammonito Di Tacchio.

15'st Per l'Ascoli esce Bajic, entra Spendlhofer.

14'st La Salernitana continua a rendersi pericolosa in zona offensiva, prima con Cicerelli e poi con Tutino. Ma il risultato non cambia.

9'st Il terreno di gioco è diventato pesantissimo.

8'st Corner per la Salernitana: nulla di interessante da segnalare.

4'st Di Tacchio batte una punizione che nessun calciatore granata presente nell'area avversaria riesce a sfruttare.

3'st Tentativi della Salernitana in area di rigore che non vanno a buon fine, con Schiavone e Aya.

2'st Kragl da lontano: il suo tiro si perde alla destra dell'estremo difensore granata.

1'st Gara ricominciata. Continua a piovere in modo copioso. Per l'Ascoli esce Sabiri ed entra Lico.

---

45' Fine primo tempo. Nessun minuto di recupero concesso.

44' Tiro dalla lunga distanza da parte dell'Ascoli con Sabiri: troppo centrale, Belec para senza difficoltà.

40' Ennesimo corner per la Salernitana: la palla viene allontanata rapidamente dall'area di rigore da parte degli ascolani.

36' Altro calcio d'angolo per i padroni di casa: nulla di fatto.

34' Corner per i granata da cui non emerge nulla di interessante da segnalare.

32' Tiro di Tupta: murato. Subito dopo ci prova Pierini: palla alta.

28' Finora la pioggia non sembra influire più di tanto sulla voglia di cercare il gol da parte della squadra di Castori, che sta giocando bene.

26' Tutino colpisce il palo. Sulla ribattuta la Salernitana prova a ribadire in rete con Di Tacchio, ma la sfera termina alta sopra la traversa.

20' Tutino cerca Djuric in area, ma senza successo.

18' Punizione da posizione interessante per l'Ascoli: nulla di fatto.

17' Belec para il primo tiro in porta da parte dell'Ascoli con Cavion, effettuato da posizione ravvicinata.

16' Finora l'Ascoli non si è mai reso pericoloso sotto porta.

11' Nulla di rilevante da segnalare dal calcio d'angolo battuto dai granata.

10' Calcio di punizione per la Salernitana battuto da Schiavone: palla deviata in corner.

2' Parte forte la Salernitana: prima Tutino e poi Casasola sulla ribattuta non riescono ad avere la meglio sul portiere avversario.

1' Gara iniziata. Piove in modo copioso all'Arechi.

---

Buon pomeriggio gentili lettori di TuttoSalernitana.com. Siamo in attesa di Salernitana-Ascoli, partita valevole per la 5^ giornata di Serie B. Inizierà alle ore 14.00.

Per ora la Salernitana di mister Fabrizio Castori è al secondo posto in classifica con 8 punti, grazie a 2 vittorie, 2 pareggi, 8 gol fatti e 4 subiti.

L'Ascoli del tecnico Valerio Bertotto è invece al nono posto con 4 punti assieme ad altre quattro squadre. Al momento ha ottenuto 1 vittoria, 1 pareggio e 2 sconfitte, segnando 3 gol e incassandone 5.

Sul nostro sito potrete seguire l'incontro tra granata e bianconeri in tempo reale. Aggiornando la presente pagina di volta in volta da PC (premendo F5), smartphone o altri device, rimarrete costantemente informati su ciò che accadrà nel corso dei minuti di gioco, grazie alla nostra consueta diretta scritta.

SALERNITANA-ASCOLI 1-0