51'st Fine del match. La Salernitana batte il Cittadella per 4-1. Grazie per averci seguito. Vi consigliamo di continuare a seguire il nostro sito per cronaca, interviste, pagelle e top & flop.

51'st Tentativo di Djuric rasoterra: palla fuori di poco.

50'st Corner per il Cittadella: nulla di fatto.

49'st Il Cittadella mette palla in rete con Rosafio, ma era fuorigioco.

45'st Concessi 6 minuti di recupero.

44'st Rigore per il Cittadella, per fallo di Di Tacchio su Pavan: Micai para il tiro di Diaw dagli undici metri.

41'st Esce Akpa Akpro, esce Capezzi. Esce anche Cicerelli, entra Galeotafiore.

39'st GOL SALERNITANA!!!  A segno Kiyine da distanza ravvicinata. 4-1 adesso!

37'st Esce Lombardi, entra Djuric. Esce Vita, entra Stanco.

31'st Il gioco riprende.

29'st Cooling break in corso.

27'st Corner per i granata: nulla di fatto.

22'st Esce Maistro, entra Kiyine.

19'st Per il Cittadella, escono Panico e Gargiulo, entrano Rosafio e Branca.

17'st GOL SALERNITANA!!! A segno Lombardi, poco dopo l'errore dagli undici metri di Cicerelli. 3-1 adesso.

16'st Fallo di Camigliano su Cicerelli, e calcio di rigore per la Salernitana.

12'st Fuori Mora, dentro Proia.

11'st Entrambe le compagini appaiono intenzionate a segnare ancora, proponendosi in avanti appena la situazione glielo consente.

9'st Tentativo dei granata dalla distanza con Maistro: la palla è facile preda del portiere.

4'st Conclusione di Lombardi: nulla di fatto, palo e palla in out.

1'st Gara ricominciata. Per il Cittadella, esce De Marchi ed entra Luppi.

---

49' Fine primo tempo.

45' Concessi 4 minuti di recupero.

44' Tiro di Maistro: palla sopra la traversa.

39' Due conclusioni da parte dei padroni di casa: Gondo si fa respingere il colpo di testa, poi dalla ribattuta Heurtaux fa palo!

37' GOL CITTADELLA. Veneti in vantaggio con un colpo di testa di Gargiulo dagli sviluppi di un corner.

32' GOL SALERNITANA!!! A segno Lombardi con un gol stupendo, in rovesciata!! 2-0 adesso.

30' Ammonito Heurtaux per fallo su Diaw.

29' Si riprende a giocare.

28' Cooling break in corso.

27' Partita noiosa: a parte il precedente gol, non è successo nient'altro nelle rispettive zone offensive.

25' La gara riprende.

24' C'è un uomo del Cittadella a terra: è De Marchi, dopo uno scontro aereo con Migliorini. Il gioco è fermo per consentire l'ingresso dei sanitari.

19' Corner per il Cittadella: nulla di fatto.

17' Da segnalare un'ammonizione per Rizzo: primo giallo della partita.

14' GOL SALERNITANA!!! Dagli sviluppo di un corner, ci prova Di Tacchio di testa, che colpisce il palo. Sulla ribattuta, Gondo calcia e va in rete. 1-0 adesso.

14' Calcio d'angolo per la Salernitana.

11' Dall'inizio della sfida ad ora, entrambe le compagini si sono affacciate dalle parti della rispettiva area di rigore avversaria, ma senza esiti di alcun tipo.

9' Nessun tiro in porta, e nessuna occasione importante fino a questo momento.

4' Squadre in fase di studio. Non è accaduto nulla di rilevante finora.

1' Partiti: calcio di inizio battuto dal Cittadella.

---

Gentili lettori di TuttoSalernitana.com, buonasera. Siamo in attesa di Salernitana-Cittadella, partita valevole per la 15^ giornata di ritorno del campionato di Serie B.

La Salernitana di mister Ventura è attualmente ottava in classifica assieme al Chievo, a quota 47 punti. Ha infatti ottenuto 13 vittorie, 8 pareggi e 12 sconfitte.

Il Cittadella del tecnico Roberto Venturato è al momento quinto con 52 punti, che sono il frutto di 15 vittorie, 7 pareggi e 11 sconfitte.

Nella precedente giornata cadetta, la Salernitana ha perso ad Ascoli per 3-2, mentre il Cittadella ha perso in casa per 3-1 contro il Crotone.

Sul nostro sito potrete seguire l'incontro in tempo reale. Aggiornando la presente pagina di volta in volta da PC (premendo F5), smartphone o altri device, rimarrete costantemente informati su ciò che accadrà nel corso dei minuti di gioco, grazie alla nostra consueta diretta scritta.

SALERNITANA-CITTADELLA 4-1
Marcatori:
14' Gondo, 32' Lombardi, 37' Gargiulo, 17'st Lombardi, 39'st Kiyine

SALERNITANA (3-4-2-1): Micai; Aya, Migliorini, Heurtaux; Cicerelli (41'st Galeotafiore), Akpa Akpro (41'st Capezzi), Di Tacchio, Curcio; Lombardi (37'st Djuric), Maistro (22'st Kiyine); Gondo.
A disp: Vannucchi, Lazzari, Billong, Lopez,, Iannone, Giannetti. All: Ventura

CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari; Mora (12'st Proia), Frare, Camigliano, Rizzo; Vita (37'st Stanco), Pavan, Gargiulo (19'st Branca); Panico (19'st Rosafio); Diaw, De Marchi (1'st Luppi).
A disp: Maniero, Benedetti, Iori, Adorni, D’Urso, Ventola. All: Venturato

Arbitro: Volpi di Arezzo
Ammoniti: Rizzo, Heurtaux
Note: al 17'st Cicerelli sbaglia un calcio di rigore, al 44'st Diaw sbaglia un calcio di rigore.

Sezione: News / Data: Lun 13 luglio 2020 alle 22:54