49'st Fine del match. Salernitana-Cosenza termina sul 2-1. Grazie per averci seguito. Vi suggeriamo di continuare a seguire il nostro sito, per: cronaca, interviste, pagelle e top & flop.

49'st Corner per il Cosenza, da cui emerge un tentativo di ripartenza dei granata: segnano a porta vuota con Kiyine, ma era fuorigioco.

47'st Conclusione dalla distanza del Cosenza con Machach: Micai para.

46'st Concessi 4 minuti di recupero.

38'st Esce Lombardi tra gli applausi, ed entra Kalombo.

35'st Gondo, servito da Dziczek, anticipa Perina, ma la palla termina a lato.

34'st Da punizione, Djuric viene servito in area da Kiyine, ma di testa non inquadra la porta.

33'st Cartellino giallo per Idda per fallo su Gondo.

31'st Gondo di testa, servito da Lombardi, non inquadra la porta.

30'st Per il Cosenza, entra Baez ed esce Asencio.

28'st Corner per il Cosenza: Micai allontana il cross dalla bandierina con i pugni, ma la palla era già uscita.

21'st Dopo una lunga corsa palla al piede, Lombardi elude la difesa, arriva in area e conclude: palla alta.

17'st  In questi primi minuti di ripresa, la Salernitana appare un po' in difficoltà.

12'st Cosenza pericolosamente in attacco, ma senza riuscire a concludere.

11'st Corner per il Cosenza: nulla di interessante da segnalare.

10'st Corner per i granata battuto corto: nulla di rilevante da segnalare.

1'st Iniziata la ripresa. Nella Salernitana entra Aya al posto di Karo, per il Cosenza entra Monaco ed esce Trovato.

---

47' Fine primo tempo.

44' GOL SALERNITANA!!! Bellissimo gol rasoterra dalla distanza di Akpa Akpro. 2-1 adesso!

42' Corner per il Cosenza, da cui non emerge nulla di interessante da segnalare.

33' Corner per il Cosenza, da cui emerge inizialmente un calcio di rigore per presunto tocco di mano, ma poi l'arbitro cambia idea e ammonisce il cosentino Bruccini per fallo di mano.

33' Esce Legittimo ed entra D'Orazio.

31' GOL SALERNITANA!!! Pareggio di Lombardi dopo aver corso vicino all'area di rigore! 1-1 adesso.

28' La Salernitana sta cercando di fare il possibile per pareggiare: si sta avvicinando spesso all'area di rigore avversaria.

27' Conclusione di Djuric: Perina respinge.

26' Ammonito Riviere dopo un fallo ai danni di Karo.

24' Tentativo di conclusione del Cosenza, dalla distanza: palla respinta dalla difesa granata.

18' Ammonito Karo per fallo su Asencio.

18' Conclusione dalla distanza di Lombardi: respinta.

14' GOL COSENZA: Asencio di testa, dagli sviluppi di una punizione, realizza lo 0-1.

13' In base al dato spettatori, sono più di 8mila gli spettatori paganti sugli spalti.

10' La partita non è particolarmente vivace, per il momento. Per ora la Salernitana sta giocando meglio.

6' Tiro di Dziczek: nulla di fatto.

6' Prima conclusione da parte della Salernitana con Kiyine servito da Lombardi: palla fuori.

2' Calcio d'angolo per la Salernitana che non sortisce gli effetti sperati.

1' L'arbitro fischia il calcio di inizio.

---

Gentili lettori di TuttoSalernitana.com, buon pomeriggio e benvenuti nel live testuale di Salernitana-Cosenza, gara valevole per la 2ª giornata di ritorno del campionato di Serie B.

Il club guidato da Ventura è attualmente settimo in classifica, a quota 29 punti, e in campionato ha finora ottenuto 8 vittorie, 5 pareggi e 7 sconfitte, segnando 29 gol e incassandone 26.

Il Cosenza di Piero Braglia è invece terz'ultimo, con 20 punti, e finora  in campionato ha ottenuto 4 vittorie, 8 pareggi e 8 sconfitte, segnando 22 gol e incassandone 23.

Nel turno di Serie B precedente, la Salernitana ha vinto 2-1 a Pescara, mentre il Cosenza ha perso in casa col Crotone.

Sul nostro sito potrete seguire la gara in tempo reale. Aggiornando questa pagina di volta in volta da PC (premendo F5), smartphone o altri device rimarrete costantemente informati su ciò che accadrà nel corso dei minuti di gioco, grazie alla nostra consueta diretta scritta.

Restate con noi, la sfida inizierà tra pochi minuti.

SALERNITANA-COSENZA 2-1
Marcatori:
14' Asencio, 31' Lombardi, 44' Akpa Akpro

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Karo (1'st Aya), Migliorini, Jaroszynski; Lombardi (38'st Kalombo), Akpa Akpro, Dziczek, Di Tacchio, Kiyine; Djuric, Gondo.
A disp: Vannucchi, Billong, Curcio, Jallow, Morrone, Maistro, Heurtaux, Giannetti. All: Ventura

COSENZA (3-5-2): Perina; Idda, Capela, Legittimo (33' D'Orazio); Corsi, Bruccini, Broh, Machach, Trovato (1'st Monaco); Asencio (30'st Baez), Riviere.
A disp: Quintiero, Saracco, Pierini, Carretta, Schiavi, Sciaudone, Greco, Bittante. All: Braglia

Arbitro: Amabile di Vicenza
Ammoniti: Karo, Riviere, Bruccini. Idda