50'st Fine del match: Salernitana-Cremonese si chiude sul 2-1. Grazie per averci seguito. Restate sul nostro sito per cronaca, interviste, pagelle e top & flop.

50'st Calcio d'angolo per la Cremonese, da cui emerge un altro corner che non sortisce gli effetti sperati dal club lombardo. Poco dopo, l'arbitro fischia la fine del match.

45'st Concessi 4 minuti di recupero.

41'st Ammonito Lopez. Esce Kupisz, entra Schiavone. Esce Tutino, entra Bogdan. Per la Cremonese esce Ciofani, entra Bonaiuto.

38'st Corner per la Cremonese: nulla di rilevante da segnalare.

37'st Corner per la Salernitana: dagli sviluppi Aya infila la palla in rete, ma era fuorigioco.

34'st Esce Gaetano, entra Ceravolo.

31'st Ammonito Kupisz.

29'st Tiro dalla distanza da parte della Cremonese che si spegne sul fondo.

28'st Colpo di testa di Gaeatano che termina fuori.

26'st Cicerelli perde palla, ne approfitta Celar che calcia subito, ma Belec non si fa trovare impreparato.

25'st GOL SALERNITANA!!! Bellissima rete di Kupisz di testa su assist di Lopez!! 2-1 adesso!

20'st Esce Anderson, entra Cicerelli.

17'st Ammonito Casasola.

11'st Nuovo calcio d'angolo per la Salernitana, dai cui sviluppi emerge un tiro di Kupisz poco fuori dall'area che però termina alto.

10'st Altra conclusione da parte dei padroni di casa con Gaetano, ma è debole e centrale, e Belec la blocca facilmente.

9'st Corner per la Salernitana: palla allontanata dall'area.

6'st Calcio d'angolo per la Cremonese: nulla di rilevante da segnalare.

6'st Conclusione per la Cremonese dalla grande distanza con Zortea: palla deviata in corner.

5'st Granata schiacciati nella propria metà campo.

1'st Iniziato il secondo tempo. Per la Salernitana, esce Capezzi, entra Dziczek. Per la Cremonese, esce Castagnetti ed entra Gustafson.

---

48' Fine primo tempo.

48' Corner per la Cremonese: nulla di rilevante da segnalare.

46' Per la Cremonese entra Valeri ed esce Crescenzi.

44' Concessi 2 minuti di recupero.

43' Ammonito Crescenzi per fallo su Aya.

33' Clamorosa occasione per la Cremonese: Belec evita il gol di Terranova compiendo una prodezza.

28' GOL SALERNITANA!!! Djuric di testa pareggia! 1-1 adesso.

27' Corner per la Cremonese: nulla di fatto.

24' Conclusione dal limite di Gaetano: alta sulla traversa.

23' I granata ci provano con un colpo di testa senza eccessive pretese: palla abbondantemente fuori.

18' Ammonito Castagnetti per fallo su Di Tacchio.

17' Corner per la Cremonese: palla allontanata.

14' Calcio di punizione per la Salernitana da posizione interessante: palla alta.

13' Ammonito Bianchetti per fallo su Anderson.

6' I campani sono partiti malissimo, e la Cremonese non è ancora sazia di gol.

3' Ancora pericolosa la formazione ospite, ma la conclusione (stavolta di Gaetano) termina alta sopra la traversa. Poco prima, Belec ha compiuto un grande intervento su Zortea.

1' GOL CREMONESE. Dopo 46 secondi i lombardi si portano clamorosamente in vantaggio. 0-1 adesso. A segno Valzania, con la palla che termina nell'angolino.

1' Il match ha inizio.

---

Gentili lettori di TuttoSalernitana.com, buonasera. Siamo in attesa di Salernitana-Cremonese, una partita importantissima per la squadra di mister Castori, perché vincendo raggiungerebbe l'Empoli al primo posto. Il match inizierà alle 21, ed è valevole per l'ottava giornata di Serie B.

Attualmente i granata sono quarti a quota 14 punti, frutto di: 4 vittorie (di cui una a tavolino), 2 pareggi e 1 sconfitta, 12 gol fatti e 6 subiti.

La Cremonese giocherà anch'essa per provare a vincere, o almeno a strappare un risultato utile, soprattutto perché attualmente si trova all'ultimo posto a quota 3 punti (è a -3 dalla zona salvezza). Tuttavia va anche considerato che, oltre a quella di stasera, i lombardi hanno un'altra gara in meno (quella in casa contro il Brescia, valevole per la quinta giornata e rinviata all'8 dicembre).

Gli uomini allenati da Bisoli al momento contano 0 vittorie, 3 pareggi, 3 sconfitte, 3 gol fatti e 7 incassati.

Sul nostro sito potrete seguire l'incontro tra granata e grigiorossi in tempo reale. Aggiornando la presente pagina di volta in volta da PC (premendo F5), smartphone o altri device, rimarrete costantemente informati su ciò che accadrà nel corso dei minuti di gioco, grazie alla nostra consueta diretta scritta.

SALERNITANA-CREMONESE 2-1
Marcatori:
1' Valzania, 28' Djuric, 25'st Kupisz

SALERNITANA (4-4-2): Belec; Casasola, Gyomber, Aya, Lopez; Kupisz (41'st Schiavone), Capezzi (1'st Dziczek), Di Tacchio, Anderson (20'st Cicerelli); Tutino (41'st Bogdan), Djuric.
A disp: Adamonis, Mantovani, Gondo, Schiavone, Iannoni, Barone, Giannetti, Antonucci, Baraye. All: Castori

CREMONESE (3-5-2): Volpe; Bianchetti, Terranova, Ravanelli; Zortea, Gaetano (34'st Ceravolo), Castagnetti (1'st Gustafson), Valzania, Crescenzi (46' Valeri); Celar, Ciofani (41'st Bonaiuto).
A disp: Alfonso, Zaccagno, Fiordaliso, Fornasier, Nardi, Schirone. All: Bisoli

Arbitro: Ros di Pordenone
Ammoniti: Bianchetti, Castagnetti, Crescenzi, Casasola, Kupisz, Lopez

Sezione: News / Data: Lun 23 novembre 2020 alle 22:56