53'st Fine del match. Salernitana-Cremonese si chiude sul 3-3. Grazie per averci seguito. Vi suggeriamo di continuate a visitare il nostro sito per: cronaca, interviste, pagelle, e top & flop.

52'st Espuso l'allenatore della Cremonese Bisoli, ma anche il team manager granata Avallone.

51'st GOL SALERNITANA!!! A segno Di Tacchio dagli undici metri. 3-3 adesso!

49'st Fallo in area su Gondo e altro rigore per la Salernitana!

45'st Concessi 6 minuti di recupero.

43'st Escono Zortea e Celar, entrano Claiton e Castagnetti.

41'st Tiro defilato di Cerci, che per poco non entra,

40'st GOL CREMONESE. Un tiro di Zortea riporta i lombardi in vantaggio.

35'st Espulso Lombardi dopo un gesto di stizza.

33'st GOL SALERNITANA!!! Su azione, Di Tacchio firma il pareggio dei granata grazie a un cross di Lopez!

32'st Palo di Cerci.

30'st Per la Salernitana, esce Dziczek ed entra Akpa Akpro; esce Giannetti ed entra Cerci.

29'st Ammonito Parigini.

28'st Per la Cremonese, dentro Crescenzi e Parigini per Ciofani e Mogos

27'st GOL SALERNITANA!!! Dziczek accorcia le distanze dagli undici metri!

27'st Ammonito Arini (fallo di mano), che viene espulso per doppio giallo. Dal suo fallo in area deriva un calcio di rigore in favore della Salernitana!

25'st Corner per i granata: palla allontanata dagli avversari.

25'st Nuova conclusione da parte dei granata con Lombardi, ma Ravaglia non si fa trovare impreparato.

22'st GOL CREMONESE. Da un'azione di contropiede, Celar raddoppia. 0-2 adesso.

22'st Corner per i granata: Ravaglia allontana la sfera, favorendo il contropiede della Cremonese.

18'st Ammonito Lopez per fallo su Valzania.

17'st Colpo di testa di Djuric: palla fuori. Poco dopo, esce Djuric ed entra Gondo. Esce Maistro ed entra Jallow.

15'st Nuovo tiro dalla bandierina per la Cremonese, dal quale ne emerge un altro, che viene battuto corto e non produce risultati significativi.

13'st Corner per la Cremonese: nulla di fatto dopo il colpo di testa di Ciofani, che termina fuori

9'st Grande conclusione dalla distanza di Di Tacchio: Ravaglia si stende e devia in corner, dal quale non accadono episodi degni di nota.

8'st Dal calcio di punizione concesso ai campani, non emerge nulla di importante da segnalare.

7'st Ammonito Arini per un fallo, dal quale emerge un calcio di punizione interessante da parte dei granata.

3'st Dagli sviluppi di un calcio d'angolo in favore della Cremonese, si verifica un tiro dalla distanza di Ravanelli: palla alta.

3'st Da calcio di punizione, emerge un cross e quindi un colpo di testa di Celar, che Micai devia in corner.

1'st Gara ricominciata, si riparte dallo svantaggio di misura dei granata.

---

47' Fine primo tempo.

46' Segnalati 2 minuti di recupero.

43' Colpo di testa di Mogos che non ha successo.

40' Primo tiro verso la porta da parte della Salernitana, che non ottiene l'esito sperato dai granata: il tiro dalla distanza di Dziczek viene parato da Ravaglia.

38' La Cremonese ormai pensa solo a difendersi, e i granata provano in tutti i modi a rendersi pericolosi.

37' Terzo angolo per i campani: alla fine la palla viene spedita in fallo laterale in favore della Cremonese.

36' Secondo calcio d'angolo concesso alla Salernitana, dal quale (come con il precedente) non emerge nulla di interessante.

30' La Salernitana non ha fatto neanche un tiro in porta fino a questo momento.

26' Il gioco riprende.

24' Il gioco è momentaneamente fermo per una pausa refrigerante.

22' Intervento deciso di Ravanelli in area su Giannetti, ma per l'arbitro non è rigore.

21' Seconda conclusione della partita: è ancora una volta Celar della Cremonese a provare a rendersi pericoloso, ma la sfera termina fuori.

20' I granata provano a reagire, ma gli avversari si difendono con ordine.

16' Dopo oltre un quarto d'ora, nessuna emozione a parte la rete degli ospiti.

12' Nulla di rilevante da segnalare in questi ultimi minuti.

6' GOL CREMONESE. Segna Celar, sfruttando un errore in fase difensiva di Jaroszynski.

3' Fase di studio tra le due formazioni.

1' Gara iniziata.

---

Buonasera gentili lettori di TuttoSalernitana.com. Allo Stadio Arechi di Salerno, tra pochi minuti si sfideranno Salernitana e Cremonese, in occasione della 12^ giornata del campionato di Serie B (inizio programmato alle 18.45).

Attualmente, la Salernitana di Ventura è settima, in zona playoff, con 43 punti, grazie ai seguenti risultati finora ottenuti: 12 vittorie, 7 pareggi e 11 sconfitte.

La squadra lombarda allenata da Pierpaolo Bisoli (che in questa stagione ha cambiato per ben quattro allenatori), attualmente si trova in zona playout, al sedicesimo posto (quint'ultimo) con 33 punti. Ha infatti ottenuto 8 vittorie, 9 pareggi, e 13 sconfitte.

Nel turno di Serie B precedente, la Salernitana ha perso fuori casa con l'Entella per 1-0, mentre la Cremonese ha perso in casa col Cosenza per 2-0.

Sul nostro sito potrete seguire la gara tra lombardi e campani in tempo reale. Aggiornando questa pagina di volta in volta da PC (premendo F5), smartphone o altri device, rimarrete costantemente informati su ciò che accadrà nel corso dei minuti di gioco, grazie alla nostra consueta diretta scritta.

SALERNITANA-CREMONESE 3-3
Marcatori:
6' Celar, 22'st Celar, 29'st rig. Dzicek, 33'st Di Tacchio, 40'st Zortea, 51'st rig. Di Tacchio

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Karo, Migliorini, Jaroszynski; Lombardi, Maistro (17'st Jallow), Dziczek (30'st Akpa Akpro), Di Tacchio, Lopez; Djuric (17'st Gondo), Giannetti (30'st Cerci).
A disp: Vannucchi, Billong, Curcio, Kiyine, Capezzi, Aya, Heurtaux. All: Ventura

CREMONESE (3-5-2): Ravaglia; Bianchetti, Terranova, Ravanelli; Zortea (43'st Castagnetti), Arini, Gustafson, Valzania, Mogos (28'st Parigini); Celar (43'st Claiton), Ciofani (28'st Crescenzi).
A disp: Volpe, Gaetano, Palombi, Kingsley, Ceravolo. All: Bisoli

Arbitro: Baroni di Firenze
Ammoniti: Lopez, Parigini, Di Tacchio, Akpa Akpro
Espulsi: 27'st Arini (doppio giallo), 35'st Lombardi. Al 52'st allontanato anche l'allenatore della Cremonese, Bisoli, oltre che il team manager granata Avallone

Sezione: News / Data: Lun 29 giugno 2020 alle 19:49