50'st Triplice fischio: Salernitana-Juve Stabia si chiude sul 2-1. Grazie per averci seguito. Vi suggeriamo di continuare a visitare il nostro sito per: cronaca, interviste, pagelle e top & flop.

49'st Vespe pericolose in avanti con Troest, Micai salva il risultato.

45'st Concessi 5 minuti di recupero.

44'st L'arbitro estrae il giallo anche per Calò.

42'st Le vespe provano a reagire, cercando il pareggio. Ora i granata sono tutti nella propria metà campo. Un tiro di Elia viene deviato in corner, da cui non emergono elementi degni di nota.

41'st Ammoniti Dziczek e Maistro. Esce Curcio, entra Lopez. Esce Gondo, entra Djuric.

37'st GOL SALERNITANA!!! I giocatori granata esplodono di gioia, 2-1 adesso! A segno Gondo su assist di Akpa Akpro.

35'st Conclusione di Addae: palla alta.

33'st Esce Canotto ed entra Izco. Esce Calvano, entra Addae.

32'st Ammonito Calvano per fallo su Gondo.

31'st Corner per la Salernitana in seguito a un tiro di Karo deviato da un difensore delle vespe: dagli sviluppi emerge una conclusione debole e centrale di Migliorini con la testa, che Provedel blocca facilmente.

30'st La partita ricomincia.

28'st Pausa rinfrescante: gioco momentaneamente fermo.

24'st GOL JUVE STABIA. A segno Forte su cross di Canotto. 1-1 adesso.

23'st Esce Jaroszynski ed entra Heurtaux. Esce Kiyine ed entra Maistro.

20'st Tiro di Kiyine: palla a lato.

18'st Ammonito lo stabiese Ricci.

17'st Ammonito Troest, e calcio di punizione per i granata: nulla di fatto, perché dal conseguente tiro di Karo la palla colpisce la traversa.

16'st Per le vespe, esce Mallamo ed entra Mezavilla, esce Vitiello ed entra Ricci.

12'st I granata stanno giocando meglio in questa prima parte del secondo tempo.

11'st Tiro di Gondo, che termina fuori.

10'st Due conclusioni a distanza ravvicinata da parte della Salernitana: la prima, di Akpa Akpro viene respinta da Provedel col piede, la seconda, realizzata dalla distanza da un compagno, termina fuori.

4'st Dal corner per la Juve Stabia emerge una conclusione dalla grandissima distanza, che termina altissima.

3'st Ammonito Akpa Akpro per fallo su Di Mariano, e punizione per le vespe vicino all'area di rigore: palla deviata in corner.

1'st Gara ricominciata.

---

48' Fine primo tempo, dopo che i granata avevano battuto un corner senza ottenere quanto sperato. 1-0 il risultato.

46' Conclusione per gli stabiesi, con Elia: Micai si tuffa e para.

45' Concessi 3 minuti di recupero.

42' Ammonito Mallamo per fallo su Di Tacchio.

39' Calcio d'angolo per la Juve Stabia: niente di interessante da segnalare.

39' Tiro di Canotto: Micai devia in corrner.

36' Conclusione stabiese dalla distanza, con Di Mariano: palla che termina alta.

34' Conclusione da parte delle vespe, con Forte, che non impegna Micai: la palla si spegne sul fondo.

33' La Juve Stabia cerca il pareggio, e schiaccia i granata nella propria metà campo.

30' Il gioco riprende.

28' Il gioco si ferma per una pausa refrigerante.

26' Due corner per la Juve Stabia: nulla di importante da segnalare da entrambi.

23' GOL SALERNITANA!!! A segno Akpa Akpro, su assist di Kiyine. 1-0 adesso.

19' Conclusione di Gondo: palla alta sopra la traversa.

17' Un'ammonizione per parte: Gondo e Di Mariano ricevono entrambi il cartellino giallo.

14' Azione di Akpa Akpro, che conclude: Provedel para.

12' L'arbitro espelle Jallow dalla panchina!

12' Esce Jallow, entra Karo, per far fronte alla precedente espulsione del difensore Aya.

8' Dal nuovo corner in favore delle vespe, deriva un altro calcio di punizione da distanza pericolosa, seppur defilata: Micai respinge la minaccia immediatamente.

7' Punizione per la Juve Stabia, dai cui sviluppi emerge un calcio d'angolo, dal quale deriva una conclusione dalla distanza deviata a sua volta in corner.

6' Esce Cissè per infortunio, entra Di Mariano.

5' Fallo in area su Canotto da parte di Aya, che riceve un rosso diretto. Granata in 10 uomini.

4' Corner per i granata: nulla di interessante da segnalare.

2' Gara iniziata a ritmi molto bassi. Le quadre si studiano.

1' Fischio dell'arbitro e calcio di inizio.

---

Buonasera gentili lettori di TuttoSalernitana.com. Allo Stadio Arechi di Salerno, tra pochi minuti si affronteranno Salernitana e Juve Stabia, in occasione della 13^ giornata di ritorno del campionato di Serie B.

Attualmente, i granata di mister Ventura sono all'ottavo posto con 44 punti, ottenuti dopo 12 vittorie, 8 pareggi, 11 sconfitte.

Le vespe di mister Fabio Caserta al momento occupano la 15^ posizione in classifica con 36 punti, frutto di 10 vittorie, 6 pareggi, 15 sconfitte.

Nel precedente turno di Serie B, la Salernitana ha pareggiato in casa per 3-3 contro la Cremonese, mentre la Juve Stabia ha perso 1-0 in casa del Benevento.

Sul nostro sito potrete seguire questo derby campano in tempo reale. Aggiornando la presente pagina di volta in volta da PC (premendo F5), smartphone o altri device, rimarrete costantemente informati su ciò che accadrà nel corso dei minuti di gioco, grazie alla nostra consueta diretta scritta.

SALERNITANA-JUVE STABIA 2-1
Marcatori:
23' Akpa Akpro, 24'st Forte, 37'st Gondo

SALERNITANA (3-4-1-2): Micai; Aya, Migliorini, Jaroszynski (23'st Heurtaux); Akpa Akpro, Dziczek, Di Tacchio, Dziczek, Curcio (41'st Lopez); Kiyine (23'st Maistro); Gondo (41'st Djuric), Jallow (12' Karo).
A disp: Vannucchi, Russo, Billong, Cerci, Capezzi, Giannetti, Cicerelli. All: Ventura

JUVE STABIA (3-4-3): Provedel; Vitiello (16'st Ricci), Troest, Allievi; Elia, Calvano (33'st Addae), Calò, Mallamo (16'st Mezavilla); Canotto (33'st Izco), Forte, Cissé (6' Di Mariano).
A disp: Russo, Melara, Rossi, Bifulco, Mastalli, Fazio, Tonucci. All: Caserta

Arbitro: Fourneau di Roma 1
Ammoniti: Gondo, Di Mariano, Mallamo, Akpa Akpro, Troest, Ricci, Calvano, Dziczek, Maistro, Calò
Espulsi: 5' Aya (rosso diretto), 12' Jallow (dalla panchina, rosso diretto)

Sezione: News / Data: Ven 03 luglio 2020 alle 22:57