49'st Fine del match. Salernitana-Pisa si chiude sul 4-1. Grazie per averci seguito. Restate sul nostro sito per cronaca, intervista, pagelle e top & flop.

45'st Concessi 4 minuti di recupero.

43'st Ammonito Anderson.

42'st Ammonito Mazzitelli: primo giallo della partita.

40'st Entra Giannetti, esce Djuric.

37'st GOL DEL PISA. I nerazzurri accorciano le distanze da calcio di rigore con Marconi.

36'st Entra Meroni, esce Lisi.

33'st Per la Salernitana, esce Cicerelli ed entra Antonucci. Esce Tutino ed entra Anderson.

32'st Colpo di testa di Sibilli: fuori.

26'st GOL SALERNITANA!!! Dopo i tentativi di Tutino e Djuric, alla fine è Kupisz a conquistare palla e firmare il quarto gol per i campani! 4-0 adesso. Incredibile!

25'st Corner per il Pisa: nulla di fatto.

18'st GOL SALERNITANA!!! A segno Tutino dai 20 metri su assist di Schiavone! 3-0 adesso.

16'st Per il Pisa, fuori Masucci e De Vitis, dentro l’ex Palombi e Sibilli.

14'st Il pallonetto di Tutino dalla distanza non ha successo: a lato di poco.

12'st GOL SALERNITANA!!! A segno va Kupisz da distanza ravvicinata, infilando la palla sotto la traversa. 2-0 adesso.

11'st Per il Pisa escono Siega e Belli, entrano Soddimo e Birindelli.

9'st Bel colpo di testa da parte di Djuric dagli sviluppi di una punizione, ma la palla termina di poco fuori.

6'st Grande salvataggio di Belec sul tiro di Marconi,

1'st E' iniziata la ripresa. Entrano Kupisz e Schiavone, escono Lombardi e Capezzi.

---

46' Conclusione di Masucci: fuori. Subito dopo l'arbitro decreta la fine del primo tempo.

45' Concesso 1 minuto di recupero.

40' Conclusione di Tutino: Perilli blocca senza difficoltà.

39' Calcio di punizione da posizione interessante per la Salernitana: il tiro è basso e la barriera respinge.

38' Conclusione di Marconi: Belec blocca la sfera.

36' Conclusione fallita da parte della Salernitana: il tiro di Djuric termina direttamente tra le braccia di Perilli.

27' GOL SALERNITANA!!! A segno Tutino dopo un rilancio di Belec. 1-0 adesso.

26' Dopo un'azione insistita dagli sviluppi di un calcio d'angolo, il Pisa trova il gol con un colpo di testa, ma era fuorigioco.

25' Altro corner per il Pisa: viene battuto corto, e poco dopo parte una conclusione di Gucher, che Belec riesce a deviare in angolo.

22' Angolo per il Pisa: niente di rilevante da segnalare.

19' Capezzi prova il tiro: palla alta.

16' Corner per il Pisa: nulla di rilevante da segnalare.

13' Djuric ci prova di testa: palla alta.

12' Belec respinge una conclusione, ma era fuorigioco.

9' Il corner battuto dai granata dà modo al Pisa di partire in contropiede e provare la conclusione con Lisi, ma la palla si spegne a lato.

8' La Salernitana ottiene un calcio d'angolo.

7' Colpo di testa di Djuric: nulla di fatto.

6' Tiro di Gucher dalla distanza: fuori.

5' Nessuna particolare azione degna di nota finora.

3' Squadre in fase di studio.

1' Partiti. Il primo tempo del match ha inizio.

---

Gentili lettori di TuttoSalernitana.com, buon pomeriggio. Siamo in attesa di Salernitana-Pisa, partita valevole per la terza giornata di Serie B. Inizierà alle ore 14.00.

La squadra di mister Fabrizio Castori è attualmente a quota 4 punti in classifica e si ritrova al secondo posto assieme ad altre 4 compagini. Al momento ha ottenuto 1 vittoria in casa del Chievo alla seconda giornata e 1 pareggio con la Reggina al debutto, segnando un totale di 3 reti e incassandone 2.

Il club guidato dal tecnico Luca D'Angelo è in nona posizione con 2 punti insieme ad altre 4 squadre, avendo finora ottenuto 2 pareggi, rispettivamente contro Reggina (2-2) e Cremonese (1-1), segnando in tutto 3 gol e incassandone altrettanti

Sul nostro sito potrete seguire l'incontro tra granata e nerazzurri in tempo reale. Aggiornando la presente pagina di volta in volta da PC (premendo F5), smartphone o altri device, rimarrete costantemente informati su ciò che accadrà nel corso dei minuti di gioco, grazie alla nostra consueta diretta scritta.

SALERNITANA-PISA 4-1
Marcatori:
27' Tutino, 12'st Kupisz, 18'st Tutino, 26'st Kupisz, 37'st rig. Marconi

SALERNITANA (4-4-2): Belec; Casasola, Aya, Gyomber, Lopez; Lombardi (1'st Kupisz), Di Tacchio, Capezzi (1'st Schiavone), Cicerelli (33'st Antonucci); Tutino (33'st Anderson), Djuric (40'st Giannetti).
A disp: Adamonis; Mantovani, Karo, Veseli, Baraye,Dziczek, Iannoni. All: Castori

PISA (4-3-1-2): Perilli; Belli (11'st Birindelli), Caracciolo, Benedetti, Lisi (36'st Meroni); Gucher, De Vitis (16'st Sibilli), Mazzitelli; Siega (11'st Soddimo); Masucci (16'st Palombi), Marconi.
A disp: Kucich, Colnago, Pisano, Masetti, Alberti. All: D’Angelo

Arbitro: Ghersini di Genova
Ammoniti: Mazzitelli, Anderson
Spettatori: circa 100 su invito

Sezione: News / Data: Sab 17 ottobre 2020 alle 15:56