51'st Fine del match. Salernitana-Spezia si chiude sull'1-2. Grazie per averci seguito. Restate su questo sito per cronaca, interviste, pagelle e top & flop.

48'st Tentativo su punizione dello Spezia: palla alta.

48'st Doppio cambio per lo Spezia: Desjardins entra al posto di Krapikas, e Bartolomei al posto di Acampora.

45'st Da segnalare un cartellino giallo per Desjardins.

45'st GOL DELLO SPEZIA. I liguri, in contropiede, firmano la rete del vantaggio con Nzola su assist di Gudjohnsen. 1-2 adesso.

42'st Lo Spezia calcia in porta con Vignali, ma senza successo.

40'st Conclusione da parte dei granata con Di Tacchio: palla alta.

38'st Esce Djuric ed entra Giannetti.

37'st Corner per lo Spezia: nulla di rilevante da segnalare.

35'st Conclusione di Djuric: palla fuori.

33'st Per la Salernitana entra Aya ed esce Jaroszynski. Per lo Spezia, esce Mora ed entra Erlic.

31'st I granata ci provano sfruttando un calcio di punizione con Dziczek: ne deriva un pallone che si spegne sul fondo.

30'st Corner per la Salernitana: nulla di rilevante da segnalare.

28'st Spezia nuovamente pericoloso con Nzola, ma la conclusione finisce a lato.

28'st Il gioco riprende dopo un cooling break

23'st Per la Salernitana esce Lopez ed entra Curcio. Esce Kiyine ed entra Karo. Esce Akpa Akpro ed entra Dziczek.

22'st I tiri in rapida sequenza di Mora e Acampora non hanno successo.

20'st Corner per lo Spezia, da cui emerge un tentativo di testa di Mora che termina fuori.

17'st Granata in dieci uomini: espulso Maistro per doppio giallo. Per lo Spezia esce Di Gaudio ed entra Federico Ricci. Entra Nzola ed esce l'altro Ricci.

5'st Ammonito Maggiore per aver trattenuto Jaroszynski.

5'st Conclusione di testa di Mora dagli sviluppi di un corner: palla alta.

4'st Grande parata di Micai sul tiro di Mora: palla deviata in corner.

1'st Gara ricominciata.

---

48' Corner per i granata da cui non emerge nulla di interessante. Poco dopo, l'arbitro decreta la fine del primo tempo.

46' GOL DELLO SPEZIA. Partita riportata in parità da Mora su assist di Ricci.

45' Concessi 3 minuti di recupero.

42' Colpo di testa di Maggiore: palla alta.

40' Corner per i granata, da cui emerge un nuovo tentativo di testa di Di Tacchio: palla alta sopra la traversa.

38' Tentativo di testa da parte della Salernitana con Di Tacchio, dagli sviluppi di una punizione: palla alta.

35' Ammonito Maistro per fallo su Ricci.

32' Tiro di Maistro respinto, e poi dalla distanza ci prova Cicerelli: palla fuori.

30' GOL SALERNITANA!!! Da posizione laterale, Gondo si rialza dopo un contatto e firma l'1-0!

27' Il gioco riprende dopo un cooling break.

25' Il nuovo corner per i granata non sortisce gli effetti sperati dalla formazione di casa.

25' Corner per la Salernitana, da cui emerge una conclusione di testa di Gondo deviata a sua volta in corner.

23' Conclusione di Gudjohnsen: palla alta.

21' Si segnala un'ammonizione per Di Tacchio (che era diffidato) a seguito di un fallo su Mora.

19' Altra conclusione da parte dei granata, ma il tiro di Kiyine è troppo debole.

15' Finora è lo Spezia a fare la partita, mentre i granata cercano di ripartire in contropiede quando possibile.

10' Tiro dalla distanza da parte della Salernitana con Gondo: troppo centrale, parata in due tempi.

8' Calcio d'angolo per lo Spezia, da cui non emerge nulla di rilevante da segnalare.

5' Due conclusioni consecutive dello Spezia con Maggiore: la prima respinta, la seconda terminata fuori.

3' Squadre in fase di studio.

1' Partiti: il match ha inizio.

---

Gentili lettori di TuttoSalernitana.com, buonasera. Siamo in attesa di Salernitana-Spezia, partita valevole per la 19^ giornata di ritorno del campionato di Serie B. Inizierà alle 21.

Lo Spezia del tecnico Vincenzo Italiano ha finora ottenuto: 16 vittorie, 10 pareggi e 11 sconfitte. Al momento è terzo in classifica con 58 punti.

La Salernitana di mister Ventura è invece nona con 52 punti, frutto di 14 vittorie, 10 pareggi e 13 sconfitte.

Nel precedente turno di campionato, la Salernitana ha pareggiato 1-1 a Pordenone, lo Spezia ha invece pareggiato senza reti in casa contro l'Entella.

Sul nostro sito potrete seguire l'incontro in tempo reale. Aggiornando la presente pagina di volta in volta da PC (premendo F5), smartphone o altri device, rimarrete costantemente informati su ciò che accadrà nel corso dei minuti di gioco, grazie alla nostra consueta diretta scritta.

SALERNITANA-SPEZIA 1-2
Marcatori:
30' Gondo, 46' Mora, 45'st Nzola

SALERNITANA (4-2-3-1): Vannucchi; Cicerelli, Migliorini, Jaroszynski (33'st Aya), Lopez (23'st Curcio); Akpa Akpro (23'st Dziczek), Di Tacchio; Gondo, Maistro, Kiyine (23'st Karo); Djuric (38'st Giannetti).
A disp: Micai, Cerci, Capezzi, Jallow, Heurtaux. All: Ventura

SPEZIA (4-3-3): Krapikas (48'st Desjardins); Vignali, Bastoni, Terzi, Ramos; Mora (33'st Erlic), M. Ricci (17'st Nzola), Maggiore; Di Gaudio (17'st F. Ricci), Gudjohnsen, Acampora (48'st Bartolomei).
A disp: Scuffet, Gyasi, Ferrer, Desjardins. All: Italiano

Arbitro: Marini di Roma 1
Ammoniti: Di Tacchio, Maggiore, Desjardins
Espulso: 17'st Maistro: doppio giallo

Sezione: News / Data: Ven 31 luglio 2020 alle 23:03