50'st Fine del match. Sampdoria-Salernitana si chiude sull1-0. Grazie per averci seguito. Continuate a seguire il nostro sito per cronaca, interviste, pagelle e "top & flop".

47'st Per la Samp, esce Rocha ed entra Yoshida.

45'st Concessi 4 minuti di recupero.

42'st Fallo di Djuric su Ferrari: ammonito l'attaccante bosniaco.

40'st Conclusione di Damsgaard: palla altissima.

38'st Ammonito Jankto.

34'st Djuric allontana la minaccia rappresentata dal cross dell'ennesimo angolo battuto dai padroni di casa.

33'st Calcio d'angolo per i blucerchiati, dai cui sviluppi emerge un altro corner.

31'st Per la Samp, entra Jankto ed esce Leris.

28'st Per i granata entra Djuric, esce Mantovani. Entra Cicerelli, esce Giannetti.

26'st Tiro dalla distanza di Damsgaard: fuori di molto.

21'st Per la Salernitana esce Dziczek, entra Schiavone.

19's Doppia sostituzione per la Samp: Thorsby prende il posto di Silva, Damsgaard entra al posto di Keita.

17'st Conclusione di Verre dalla distanza, molto prevedibile: Belec agguanta senza problemi.

15'st Tiro di La Gumina che termina fuori di molto, non essendo riuscito a coordinarsi.

10'st GOL SAMPDORIA. Da un contropiede, va in rete La Gumina su assist di Verre. 1-0 adesso.

9'st Nuovo corner per i granata, da cui emerge un contropiede della Sampdoria.

8'st Primo calcio d'angolo per la Salernitana: nulla di importante da segnalare.

7'st Tiro di Casasola: palla di poco alta sopra la traversa.

5'st Tiro di La Gumina da posizione ravvicinata: Belec è bravo a respingere.

1'st Iniziata la ripresa. Tutino sostituisce Antonucci, Aya prende il posto di Karo.

---

47' Fine primo tempo.

45' Concesso 1 minuto di recupero.

38' Tentativo ravvicinato di Rocha dagli sviluppi di un corner: Belec non si fa trovare impreparato.

37' Bel tiro col sinistro di Verre da fuori area: Belec respinge in angolo.

33' Ennesimo calcio d'angolo per i blucerchiati, da cui emerge un tentativo dalla distanza che Belec respinge.

32' Colpo di testa di La Gumina: palla di poco alta.

29' Conclusione di Kupisz: palla di poco a lato!

28' Tiro di La Gumina: palla a lato.

24' Occasione per Verre dopo un contropiede: palla fuori.

23' Nulla di importante da segnalare dal successivo angolo per la squadra di casa.

22' Calcio d'angolo per i blucerchiati: Gyomber devia nuovamente in corner.

22' Conclusione di Keita: Belec devia in corner.

20' Tiro a giro di La Gumina: di poco a lato.

18' Finora l'andamento del match è il seguente: la Sampdoria fa la partita, la Salernitana prova a ripartire in contropiede appena può.

13' Altro angolo per i doriani: nulla di fatto.

12' Ammonito Dziczek per un intervento scomposto a metà campo.

12' Granata molto attenti in fase difensiva, finora.

10' Ammonito Adrien Silva.

8' Calcio d'angolo per i blucerchiati: niente di importante da segnalare.

8' Tiro di Keita: Belec respinge facilmente.

1' Corner per la Sampdoria: nulla di rilevante da segnalare.

1' Gara iniziata. Per la Salernitana avrebbe dovuto giocare Anderson, ma si è infortunato durante il riscaldamento. Al suo posto c'è Antonucci.

---

Buon pomeriggio gentili lettori di TuttoSalernitana.com. Siamo in attesa di Sampdoria-Salernitana, partita valevole per il terzo turno di Coppa Italia. Inizierà alle ore 14.00.

Per i blucerchiati sarà il primo incontro in questa edizione, mentre i granata hanno già dovuto disputare un incontro, battendo il Sudtirol in casa per 3-0.

La Sampdoria è attualmente al quinto posto in Serie A assieme a Juve e Atalanta, a quota 9 punti. Finora, in massima serie ha ottenuto 3 vittorie, 0 pareggi e 2 sconfitte, segnando 10 gol e incassandone 8.

La Salernitana è invece seconda in Serie B, essendo preceduta solo dall'Empoli. La squadra di Castori ha finora conquistato 11 punti, frutto di 3 vittorie, 2 pareggi e 0 sconfitte, con 9 gol fatti e 4 subiti.

Sul nostro sito potrete seguire l'incontro tra blucerchiati e granata in tempo reale. Aggiornando la presente pagina di volta in volta da PC (premendo F5), smartphone o altri device, rimarrete costantemente informati su ciò che accadrà nel corso dei minuti di gioco, grazie alla nostra consueta diretta scritta.

SAMPDORIA-SALERNITANA 1-0