52'st Fine del match. La Salernitana vince grazie al rigore trasformato da Kiyine. Grazie per averci seguito. Restate su questo sito per: cronaca, interviste, pagelle e top & flop.

50'st Ammonito Luperini dopo un fallo su Di Tacchio.

49'st Corner per il Trapani: Djuric manda la sfera fuori, allontanando il pericolo.

46'st Colpo di testa di Del Prete che termina fuori.

46'st Concessi 5 minuti di recupero.

45'st Nulla di rilevante da segnalare dal calcio d'angolo battuto dalla Salernitana.

44'st Tiro di Cerci: la palla viene deviata di nuovo in corner!

44'st Conclusione di Odjer deviata in corner.

41'st Entra Odjer ed esce Maistro. Quest'ultimo riceve anche un giallo per aver perso troppo tempo ad uscire.

39'st Per la Salernitana, esce Firenze ed entra Lopez.

36'st Conclusione di Luperini che non ha successo: palla a lato.

35'st Il calcio d'angolo per il Trapani non sortisce gli effetti sperati dai siculi. Prima del corner, è entrato Golfo ed è uscito Tulli.

35'st Bolide dai trenta metri di Cauz: Micai devia in corner.

33'st Entra Cerci, esce Giannetti.

30'st Per il Trapani, dentro Scaglia, fuori Moscati.

27'st I campani ora sono in vantaggio, ma a onor del vero, finora non avevano fatto nulla per meritarselo. Ma il calcio è anche questo.

27'st GOL SALERNITANA!!!! A segno Kiyine dagli 11 metri! 0-1.

27'st Rigore per la Salernitana dopo un tocco di mano in area di Scognamillo.

20'st Il corner battuto dal Trapani non fa emergere elementi degni di nota.

19'st Conclusione di Moscati: Micai si allunga e respinge in corner.

15'st In seguito alle accese proteste, vengono espulsi il tecnico Ventura e Avallone (team manager della Salernitana), ma anche Baldini, tecnico del Trapani. Ventura e Avallone volevano probabilmente placare gli animi in campo, Baldini è invece stato allontanato per proteste.

14'st I giocatori del Trapani protestano, perché l'arbitro non concede loro un calcio di rigore per presunto fallo in area di Kiyine.

11'st Rispetto al primo tempo, il ritmo della gara è calato. Finora il Trapani ha fatto qualcosa in più della Salernitana, che sta soffrendo.

9'st Ammonito Scognamillo dopo aver commesso fallo su Giannetti.

7'st Nzola tira, ma Micai respinge!

3'st Tulli prova a rendersi pericoloso, ma viene ostacolato da Karo.

1'st Iniziato il secondo tempo, si riparte dallo 0-0.

---

48' Fine del primo tempo.

46' Concessi 2 minuti di recupero.

43' Giallo per Di Tacchio per fallo su Taugourdeau: è il primo dei campani ad essere ammonito.

42' Conclusione di Luperini che non ha successo.

41' Conclusione di Nzola: Micai para. Viene ammonito Taugourdeau.

40' La Salernitana è adesso in difficoltà, non riesce più a ripartire.

34' Calcio d'angolo per il Trapani: direttamente dalla battuta di Moscati la palla colpisce la traversa, anche a causa del vento. In seguito, lo stesso Moscati prova la conclusione, ma la palla va fuori di pochissimo.

29' Ammonito Tulli per proteste.

26' Primo cambio per il Trapani: esce Colpari (per un problema fisico) ed entra Luperini.

20' Ammonito Moscati per fallo su Djuric.

19' Djuric cerca di raggiungere una palla servitagli in area da Cicerelli, ma la manca di pochissimo. I giocatori del Trapani tirano un sospiro di sollievo.

17' Di Tacchio va a chiudere su Pettinari, che si stava preparando al tiro.

13' La Salernitana ha un approccio propositivo, ma non ha ancora fatto un tiro in porta. Anche il Trapani non ha fatto moltissimo, fino a questo momento.

9' Il forte vento, finora, rende difficile il controllo della palla.

5' Conclusione dalla distanza di Taugourdeau che non ha successo: Micai fa sua la sfera.

4' Fase di studio tra le due formazioni.

1' Fischio dell'arbitro e calcio d'inizio.

---

Buonasera gentili lettori di TuttoSalernitana.com e benvenuti nel live testuale di Trapani-Salernitana, partita prevista per le ore 21 e valevole per il quarto turno del campionato di Serie B 2019-20.

Dopo il k.o interno contro il Benevento, la Salernitana ha tutta l'intenzione di ritornare ad ottenere un risultato utile, possibilmente la vittoria. Anche il Trapani (reduce dalla sconfitta per 2-0 a Cittadella), che gioca con il fattore campo a favore, ha tanta voglia di conquistare i preziosi punti che la sfida mette in palio.

Su questo sito potrete seguire la gara in tempo reale grazie alla nostra consueta diretta scritta. A partire dal fischio di inizio, riceverete gli aggiornamenti sul match aggiornando, di volta in volta, questa pagina da PC (premendo F5), smartphone e altri device.

Restate con noi: tra poco il match avrà inizio!

TRAPANI-SALERNITANA 0-1
Marcatore:
27'st Kiyine

TRAPANI (4-3-3): Carnesecchi; Cauz, Pagliarulo, Scognamillo, Del Prete; Colpani (26' Luperini), Taugourdeau, Moscati (30'st Scaglia); Tulli (35'st Golfo), Pettinari, Nzola.
A disp: Dini, Stancampiano, Da Silva, Fornasier, Minelli, Candela, Jakimovski, Canino, Aloi.  All: Baldini

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Karo, Migliorini, Jaroszynski; Cicerelli, Maistro (41'st Odjer), Di Tacchio, Firenze (39'st Lopez), Kiyine; Djuric, Giannetti (33'st Cerci).
A disp: Vannucchi, Gondo, Kalombo, Pinto, Dziczek. All: Ventura

Arbitro: Massimi di Termoli
Ammoniti: Moscati, Tulli, Di Tacchio, Scognamillo, Taugourdeau, Maistro, Luperini
Spettatori: 4337 di cui 123 ospiti
Note: al 15'st vengono allontanati gli allenatori Ventura e Baldini ed il team manager granata Avallone.

Sezione: News / Data: Dom 22 settembre 2019 alle 22:58