50'st Fine del match. Il Venezia vince 1-0. Grazie per averci seguito. Vi invitiamo a continuare a seguire il nostro sito per: cronaca, interviste, pagelle e top & flop.

48'st Corner per i granata da cui non emerge nulla di rilevante da segnalare.

48'st Ammonito Lopez per perdita di tempo nel battere una punizione.

46'st Concessi 5 minuti di recupero.

43'st Ammonito Jallow per proteste.

43'st Conclusione di Jallow dalla distanza, ma il portiere non si lascia sorprendere.

42'st Ammonito Maleh in seguito ad un fallo su Lombardi.

40'st Calcio d'angolo per la Salernitana: colpo di testa di Giannetti, parata di Lazzerini.

39'st Entra Casale, che sostituisce un infortunato del Venezia: si tratta di Ceccaroni

36'st Ammonito Bocalon per simulazione, dopo essersi buttato a terra.

34'st Esce Kiyine, entra Jallow.

28'st Ammonito Ceccaroni per fallo di mano.

25'st Per il Venezia entra Aramu, esce Di Mariano.

23'st Ammonito il tecnico Ventura per proteste: chiedeva il giallo per Zuculini, autore di un fallo. I giocatore è già stato ammonito, e sarebbe quindi stato espulso, ma Amabile decide di graziarlo.

22'st Per la Salernitana, entra Lombardi ed esce Maistro.

16'st Entra Odjer, che sostituisce l'infortunato Firenze.

16'st Calcio d'angolo per il Venezia: nulla di rilevante da segnalare.

15'st Granata provvisoriamente in dieci per infortunio di Firenze, dopo essersi accasciato a terra per un problema muscolare.

9'st Ammonito Giannetti per fallo su Fordilino: è il terzo giallo della gara per gli ospiti.

7'st Esce Lollo ed entra Maleh: primo cambio per il Venezia.

6'st Finora, a partire dall'inizio del secondo tempo non è accaduto nulla di interessante da segnalare.

5'st Arrivato il dato spettatori: al "Penzo" ci sono 4378 paganti.

1'st Iniziata la ripresa. Nessun cambio da segnalare.

---

48' Fine del primo tempo.

43' GOL VENEZIA. A segno Bocalon, che riceve il pallone su assist di Capello e mette in rete. Il giocatore ex granata non esulta. 1-0 adesso.

41' Ammonito Karo a causa di un fallo.

38' Nuova conclusione del Venezia in seguito ad un'azione di contropiede: palla abbondantemente fuori.

33' Giannetti, su cross di Kiyine, ci prova: palla fuori non di molto dopo aver colpito il palo esterno.

31' Conclusione di Bocalon parata in due tempi da Micai.

29' I granata quando possono cercano di costruire azioni interessanti, nel tentativo di andare in gol. Ma il Venezia non è da meno. Gara equilibrata, dall'esito incerto.

24' Il Venezia ha preso fiducia, granata ora in difficoltà.

20' Micai interviene in modo decisivo dopo la conclusione dalla distanza di Di Mariano e la deviazione a due passi di Capello, in seguito agli sviluppi di un calcio di punizione.

19' Ammonito Kiyine per un intervento scorretto su Di Mariano.

16' Finora la Salernitana sta giocando molto bene, anche se le squadre sono ancora sullo zero a zero.

14' Ammonito Zuculini per fallo su Firenze.

12' Corner per il Venezia: nulla di importante da segnalare.

8' Giannetti infila la palla in rete dopo una splendida azione dei granata, ma secondo l'arbitro l'attaccante era in fuorigioco.

5' Applausi dei tifosi granata ad uno striscione del Venezia: i veneziani augurano ad alcuni ragazzi salernitani (appartententi agli UMS), ricoverati a causa di un incidente, di guarire quanto prima.

4' Traversa di Giannetti su assist di Kiyine!

1' Fischio dell'arbitro e calcio d'inizio, battuto da Firenze. Ci sono circa 800 cuori granata nel settore ospiti del "Penzo".

---

Gentili lettori di TuttoSalernitana.com buon pomeriggio, e benvenuti nel live testuale di Venezia-Salernitana, gara prevista per le ore 15 e valevole per la 8^ giornata del campionato di Serie B.

Al momento il Venezia ha totalizzato 9 punti, ed è reduce dal pareggio esterno a Cosenza. La Salernitana ha invece ben 14 punti, e nella gara precedente ha pareggiato in casa contro il Frosinone.

Entrambe le squadre sono desiderose di fare punti, e faranno il possibile per conquistare l'intera posta in palio.

Sul nostro sito potrete seguire l'incontro in tempo reale. Aggiornando questa pagina di volta in volta da PC (premendo F5), smartphone o altri device rimarrete costantemente informati su ciò che accadrà nel corso dei minuti di gioco, grazie alla nostra consueta diretta scritta.

Restate con noi, a breve si comincia!

VENEZIA-SALERNITANA 1-0
Marcatore:
43' Bocalon

VENEZIA (4-3-1-2): Lezzerini; Fiordaliso, Modolo, Cremonesi, Ceccaroni (39'st Casale); Zuculini, Fiordilino, Lollo (7'st Maleh); Di Mariano (25'st Aramu); Capello, Bocalon.
A disp: Bertinato, Vacca, Suciu, Caligara, Montalto, Zigoni, Simeoni, Lakicevic. All: Dionisi

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Karo, Migliorini, Jaroszynski; Kiyine (34'st Jallow), Maistro (22'st Lombardi), Di Tacchio, Firenze (16'st Odjer), Lopez; Djuric, Giannetti.
A disp: Vannucchi, Gondo, Kalombo, Morrone, Pinto, Dziczek. All: Ventura

Arbitro: Amabile di Vicenza
Ammoniti: Zuculini, Kiyine, Karo, Giannetti, Ceccaroni, Bocalon, Maleh, Jallow, Lopez
Spettatori: 4378 di cui circa 800 nel settore ospiti.
Note: ammonito il tecnico Ventura per proteste

Sezione: News / Data: Sab 19 ottobre 2019 alle 16:54