Il 27 maggio 2001, ovvero 19 anni fa esatti, la Salernitana di scena all'Arechi ottenne una vittoria con tre reti ai danni del Cittadella, in occasione della terz'ultima giornata del campionato di Serie B 2000-01.

Nel primo tempo, al 12' Di Michele inaugurò le marcature. Nella ripresa, al 16' Bolic segnò il raddoppio, e al 38' andò nuovamente in gol, siglando il definitivo 3-0 per i campani.

Al termine della stagione, la Salernitana si classificò quindicesima a quota 43, mentre il club veneto al quattordicesimo posto con 45 punti. Di seguito il tabellino dell'incontro appena menzionato.

SALERNITANA-CITTADELLA 3-0 (Serie B 2000-01)
Marcatori:
12' Di Michele, 16'st Bolic, 38'st Bolic

SALERNITANA (4-4-2): Soviero; Bolic, Mantelli (40'st Zoro), Olivi, Tamburini; Campedelli, Melosi, Moscardi, De Franceschi (33'st Firicano), Vignaroli, Di Michele.
A disp: Botticella, Capezzuto, Avallone, Quintero, De Luca. All: Oddo

CITTADELLA (3-5-2): Capecchi; Simeoni (22'st Zanon), Cinetto, Turato, Giacomin; Martusciello, Mazzoleni, Caverzan (17'st Migliorini), Sturba; Ghirardello, Baicu (13'st Ferrarese).
A disp: Redaelli, Mar. Esposito, Musso, Piovanelli. All: Glerean

​Arbitro: Pirrone di Messina
​Ammoniti: De Franceschi, Sturba

Sezione: News / Data: Mer 27 maggio 2020 alle 15:00