Il 31 maggio 1987, trentatrè anni fa esatti, in occasione di una sfida valevole per il campionato di Serie C1, la Salernitana subì una sconfitta esterna contro il Brindisi.

Il match si tenne alla penultima giornata del torneo del girone B, e nel primo tempo fu caratterizzato dalle reti di Raggi al 6' e Marini al 43'. Nella ripresa, fu Di Michele ad accorciare le distanze per i granata, al minuto 38, portando il risultato sul definitivo 2-1 per i pugliesi.

Il Di Michele dell'incontro non era il ben più noto David, ma Bartolomeo, attaccante ai tempi militante appunto nella Salernitana (nato a Pescara nel 1952), che in quella stagione collezionò 15 presenze ufficiali e segnò due volte.

Al termine di quel campionato, la Salernitana si piazzò quattordicesima assieme al Licata, e si salvò grazie a 2 punti in più rispetto a Martina e Benevento. Anche il Brindisi si salvò: ottene 2 punti in più rispetto ai granata, e si classificò undicesimo a pari merito con la Nocerina.

Di seguito il riepilogo delle marcature nel match tra pugliesi e campani qui menzionato.

BRINDISI-SALERNITANA 2-1 (Serie C1 1986-87)
Marcatori: 6' Raggi (B), 43' Marini (B), 38'st B. Di Michele (S)

Sezione: News / Data: Dom 31 maggio 2020 alle 15:00