Il 21 maggio 1995, la Salernitana di scena all'Arechi in occasione della 35^ giornata di Serie B, ebbe nettamente la meglio contro il Verona.

La sfida si tenne durante una stagione positiva per i granata, in cui lottarono per la promozione in massima serie (ma che poi si piazzarono "soltanto" quinti).

Dopo il primo tempo, le squadre andarono a riposo sullo zero a zero. Nella seconda parte della sfida, furono messe a segno ben 5 reti. Il primo a segnare fu Facci al 16', a cui rispose Pisano su calcio di rigore cinque minuti più tardi. Al 25' Pisano raddoppiò, segnando nuovamente dagli undici metri. Al 30' Billio siglò il gol della bandiera per i gialloblù. Infine al 45' Strada firmò la marcatura che valse il definitivo 4-1.

Di seguito il tabellino dell'incontro appena raccontato.

SALERNITANA-VERONA 4-1 (Serie B 1994-95)
Marcatori: 16'st Facci, 21'st rig. Pisano, 25'st rig. Pisano, 30'st Billio, 45'st Strada

SALERNITANA: Chimenti, Grimaudo, Facci, Breda, Iuliano, Fresi, Riccheti, Tudisco, Pisano, Strada, De Silvestro (36'st Rachini).
A disp: Genovese, Circati, Muoio, Vadacca. All: Rossi

VERONA: Gregori, Montalbano, Tommasi, Valoti, Pin, Fattori, Lamacchi, Bellotti, Cammarata (41'st Garofalo), Billio (39'st Salvagno), Manetti.
A disp: Casazza, Rinaldi. All: Mutti

Arbitro: Pellegrino di Barcellona Pozzo di Gotto
Nota: al 30'st espulso Bellotti

Sezione: News / Data: Gio 21 maggio 2020 alle 17:00