Quella contro la Salernitana potrebbe essere l'ultima partita con la maglia della Cremonese per l'attaccante Daniel Ciofani. Il centravanti classe 1985 è al quarto anno con la maglia grigiorossa, con cui ha collezionato finora 32 gol in 148 partite tra Serie A, Serie B e Coppa Italia. Nella gara d'andata contro i granata ha siglato il gol del definitivo 2-2, segnando sulla ribattuta del calcio di rigore che Sepe gli aveva respinto. È stato il quarto gol siglato da Ciofani alla Salernitana: nella stagione 2013/2014 di Serie C segnò nel 2-2 col Frosinone, poi si è ripetuto in Serie B sempre con i ciociari nella vittoria all'Arechi per 3-1, ha siglato il gol vittoria con i grigiorossi (1-0 il risultato) nella stagione 19/20 di Serie B e poi la rete all'andata del campionato in corso, in cui ha totalizzato 8 gol risultando essere il giocatore con almeno due gol più "anziano" nei cinque maggiori campionati europei.

Sezione: News / Data: Ven 02 giugno 2023 alle 21:00