Davide Nicola ritrova la sua Salernitana, quella battagliera, coraggiosa e attenta in difesa dello scorso anno e della prima parte della stagione attuale. Qualcosa si era già intravisto nel derby col Napoli, con i granata che erano riusciti quasi a chiudere sullo 0-0 il primo tempo contro la squadra più forte del campionato, senza concedere particolari occasioni da gol. La vittoria di Lecce potrebbe segnare un nuovo inizio per la compagine granata, un successo per certi versi simile a quello di Genova contro la Samp dello scorso campionato. Partenza a razzo con due gol (Fazio ed Ederson), poi la rete degli avversari e un secondo tempo in controllo della gara, rischiando il giusto. Da lì la truppa di Nicola diede il via alla clamorosa rimonta salvezza. Ma i granata a Lecce hanno ritrovato anche la compattezza e quella buona fase difensiva vista a inizio stagione, oltre a tecnica e buone trame di gioco, grazie ad un ritrovato Vilhena e un Nicolussi Caviglia al top.

Sezione: News / Data: Dom 29 gennaio 2023 alle 09:00