E' da un bel po' di tempo che la Salernitana non vince fuori casa. Andando a ritroso nel tempo, nell'ultimo match giocato in terra nemica i granata hanno perso 1-0 contro il Perugia, in occasione della 9^ giornata di ritorno. Con lo stesso risultato hanno perso anche in casa del Frosinone, nella sfida del 7° turno di ritorno.

A Verona, contro il Chievo hanno perso per 2-0 alla 5^ di ritorno. Alla 3^ di ritorno hanno invece pareggiato a Benevento, ma questo è sicuramente annoverabile come un buon risultato.

Alla 1^ giornata del girone di ritorno hanno invece vinto a Pescara per 2-1, grazie alle reti messe entrambe a segno da Djuric nel secondo tempo nel giro di cinque minuti, a cui poi è seguita l'unica risposta abruzzese con Maniero.

Di conseguenza, gli uomini di Ventura non ottengono un successo esterno da ben 4 turni consecutivi. Sicuramente proveranno a rifarsi domani, in occasione del match esterno contro l'Entella.

Sezione: News / Data: Gio 25 giugno 2020 alle 17:00