11 anni fa esatti, ovvero il 30 maggio 2009, in occasione dell'ultima giornata di Serie B 2008-09, la Salernitana giocò allo stadio "Martelli" contro il Mantova, e conquistò la salvezza. Nella circostanza, anche il club lombardo festeggiò il mantenimento della categoria.

Nel primo tempo, fu Godeas ad aprire le marcature, per via di un colpo di testa con cui anticipò Fusco. La reazione ospite avvenne qualche minuto più tardi: Iunco servì a Ganci la palla del definitivo 1-1.

Nella ripresa le squadre pensarono soprattutto a difendersi, e accadde ben poco di interessante, al punto che sembrarono paradossali i ben 4 minuti di recupero concessi dall'arbitro Velotto.

Di seguito, tabellino e video-sintesi della sfida, quest'ultima proveniente dal canale Youtube "1919SALERNITANA1919".

MANTOVA-SALERNITANA 1-1 (Serie B 2008-09)
Marcatori:
14' Godeas, 32' Ganci

MANTOVA (4-4-2): Bellodi; Salviato, Franchini, Cristante, Balestri (10'st Pizzuti); D'Aversa (22'st Coppiardi), Grauso, Marchesetti, Caridi (18'st Coppari); Corona, Godeas.
A disp: Handanovic, Rizzi, Cuneaz, Spinale. All: Somma

SALERNITANA (4-4-2): Pinna; Kyriazis, Fusco, Cardinale, Fatic; Soligo (35'st Marchese), Tricarico, Pestrin (21'st Ciaramitaro), Scarpa; Iunco, Ganci (22'st Ledesma).
A disp: Berni, Peccarisi, Russo, Di Napoli. All: Brini

Arbitro: Velotto di Grosseto

Mantova-Salernitana 1-1
Sezione: News / Data: Sab 30 maggio 2020 alle 15:00