Pareggio di prestigio quello conquistato dalla Salernitana sul campo della Juventus. I granata hanno addirittura sfiorato la vittoria visto che la rete dei bianconeri è arrivata nei minuti di recupero e i campani hanno anche sfiorato il nuovo vantaggio nell'ultima azione del match con Basic. Con questo risultato positivo la truppa di Colantuono ha evitato la quinta sconfitta consecutiva, che avrebbe significato un nuovo record negativo nella storia della Bersagliera in massima serie.

La Salernitana infatti non ha mai subito cinque sconfitte di seguito nei suoi cinque campionati di massima serie disputati, anche in una stagione negativa come quella ancora in corso.

I granata sono arrivati a quattro stop di fila nel 1947/48 a cavallo tra il girone d'andata e quello di ritorno (Bologna, Roma, Inter e Lazio prima della vittoria sul Vicenza), nelle prima quattro del campionato 21/22 (Bologna, Roma, Torino e Atalanta prima del pari con il Verona), poi tra la 15a e la 18a (scomnfitte con Juventus, Milan, Fiorentina e Inter prima della vittoria a Verona) e due volte quest'anno, tra la 19a e la 22a (contro Juventus, Napoli, Genoa e Roma prima dello 0-0 di Torino) e contro Lazio, Fiorentina, Frosinone e Atalanta prima del pari con la Juventus di domenica scorsa.

Sezione: News / Data: Mar 14 maggio 2024 alle 11:30
Autore: Lorenzo Portanova