Marco Mancosu, centrocampista del Lecce potrebbe non giocare il match di Coppa Italia contro la Salernitana previsto domenica, a causa di un problema al polpaccio.

Quando gioca contro i granata, il giocatore tende ad andare spesso in gol. Nel 2013-14 segnò il gol della bandiera nel derby col Benevento (finito 2-1 per i granata). Nel 2014-15 con la Casertana mise a segno il gol beffardo al 95' da calcio di rigore dubbio allo stadio "Pinto" (partita finita 1-0 per i falchetti). Nella gara di ritorno fece gol in rovesciata siglando l'1-1 finale. Nel 2018-19 con il Lecce, infilò in rete uno dei palloni che portarono la gara di andata sul 2-2 finale. Nella gara di ritorno, tenutasi all'Arechi, segnò dopo appena quattro minuti, e la sfida si risolse con il 2-1 in favore degli ospiti salentini.

Sezione: News / Data: Ven 16 agosto 2019 alle 15:00