L'amichevole tra Salernitana e Paganese è terminata con la vittoria dei granata (5-1). Nel primo tempo la squadra allenata da mister Castori è rientrata negli spogliatoi con il risultato di parità. Al gol di testa di Ramzi Aya, ha risposto al minuto quaranta Danilo Gaeta: quest'ultimo con un tocco d'astuzia ha insaccato la palla alle spalle del portiere di Micai.

La seconda parte della gara si è subito sbloccata grazie alla rete del capitano Di Tacchio che con un tiro dalla distanza ha superato l'estremo difensore avversario. Dopo pochi minuti quelli del cavalluccio marino hanno segnato il gol del doppio vantaggio. E questa volta a finire sul tabellino dei marcatori è stato il bomber Milan Djuric. Poi la rete di Cicerelli, al minuto ventisei, e quella di Cernigoi, prima del triplice fischio, hanno chiuso definitivamente i conti.

A seguire trovate una serie di immagini realizzate in esclusiva dalla nostra redazione.

Sezione: News / Data: Sab 19 settembre 2020 alle 18:04
Autore: Orlando Aita