Buona la direzione dell'arbitro Michael Fabbri (sezione di Ravenna) in Salernitana-Monza. Questo il commento del Corriere dello Sport, che gli assegna 6.5: "Nessun particolare problema per Fabbri che resta in controllo della sfida fischiando complessivamente 19 falli nell'intera partita. Quattro i provvedimenti disciplinari a cui ricorre l'arbitro: il primo cartellino giallo al 38’ del primo tempo lo riceve Pasalidis per un intervento imprudente su Mota.

Nella ripresa sono corrette le ammonizioni al 3’ per Pablo Marì, al 18’ per Izzo che interrompe una ripartenza di Tchaouna trattenendolo e al 27’ per Basic per un fallo imprudente e in ritardo. Al 32’ pt Djuric finisce a terra in area di rigore: lui e Pellegrino si trattengono leggermente a vicenda, giusto lasciar proseguire.

Al 35’ pt Fabbri vede bene: l'intervento di Birindelli su Kastanos è fuori area. Regolari i due gol del Monza: nello 0-2 Pessina è in posizione regolare seppur di pochi centimetri.

Sezione: News / Data: Dom 25 febbraio 2024 alle 10:00