Pareggio con il Milan che aumenta i rimpianti per ciò che poteva essere e non è stato, così come quello ottenuto due settimane fa contro la Juventus. La Salernitana si congeda dalla Serie A quantomeno con dignità e a testa alta, impedendo ai rossoneri di festeggiare con una vittoria il saluto a Pioli, Kjaer e Giroud. Reazione d'orgoglio nella ripresa per la truppa di Colantuono, che ha recuperato nei minuti finali dal 3-1 al 3-3.

La squadra granata ottiene così il terzo pareggio consecutivo contro la squadra rossonera, dopo il 2-2 dell'andata (firmato da Fazio e Candreva) e l'1-1 dello scorso anno a San Siro (firmato Boulaye Dia).

A questi bisogna aggiungere anche il 2-2 all'Arechi di due stagioni fa (con reti di Bonazzoli e Djuric). La Salernitana quindi ha perso solo due delle sei partite giocate contro il Milan (una delle big della Serie A) dal ritorno in massima serie: 2-0 due anni fa a San Siro e 1-2 all'Arechi lo scorso anno).

Sezione: News / Data: Dom 26 maggio 2024 alle 11:30
Autore: Lorenzo Portanova