Per la Salernitana a Torino è arrivata la terza sconfitta consecutiva: eguagliato il record negativo della stagione 1998/99, quando i granata di Delio Rossi conquistarono il primo punto stagionale alla quarta giornata, in casa contro l’Empoli. Per la prima volta nella sua storia, la squadra granata – come riporta oggi il quotidiano “Le Cronache” scaricabile online – ha perso due partite di seguito con il medesimo punteggio di 4-0. La Salernitana ha subito undici gol nelle prime tre partite di una stagione di Serie A: record negativo nell’era dei tre punti a vittoria. Soprattutto non era mai successo in oltre cento anni di storia che la Salernitana subisse tante reti nei primi 270’. Quello di Sanabria è il primo e unico gol subito in questi primi tre turni nei primi tempi. Ben dieci quelli al passivo nei secondi 45 minuti. Quattro le reti subite di testa, ben nove quelle all’interno dell’area di rigore. I granata, che ancora non hanno trovato gol nella prima fra zione, non vanno a segno da ben 200 minuti, ovvero dal 70’ del match di Bologna, quando Coulibaly realizzò il momentaneo 1-2.

Sezione: News / Data: Mar 14 settembre 2021 alle 10:30
Autore: TS Redazione