Finisce in parità la sfida delle 15 fra Genoa ed Empoli, con le due squadre che di fatto di dividono il match con un tempo a testa. A Marassi finisce 1-1, con reti di Ruslan Malinovskyi nel primo tempo e pareggio di Matteo Cancellieri nella ripresa.

Dopo un primo tempo sbloccato proprio da Malinovskyi col suo mancino tagliente, in cui è da segnalare anche la traversa colpita da Junior Messias, il match riparte con ritmi bassi nella ripresa e almeno per i primi 20 minuti non ci sono grossi sussulti. Almeno fino al 67', visto che l'Empoli con i nuovi entrati costruisce l'azione giusta per il pareggio: Grassi apre per Kovalenko che dalla destra pennella in mezzo un cross col contagiri per la testa di Cancellieri che da due passi firma l'1-1 (è la prima rete in azzurro per l'ex Lazio).

Le squadre accusano la stanchezza e nonostante qualche tentativo da una parte e dall'altra di arrivare alla vittoria il risultato non cambia: a Marassi Genoa-Empoli termina 1-1. La classifica aggiornata: