La Salernitana pareggia 0-0 con la Spal e allunga la striscia di risultati utili consecutivi. Ma sono tanti i rimpianti per la formazione granata che, ancora una volta, ha fallito un calcio di rigore nel finale. Un episodio che avrebbe potuto cambiare la storia di un match equilibrato e che ha regalato poche emozioni. Nella ripresa da segnalare un intervento super di Adamonis che ha negato la gioia del gol al Segre. Poi l'episodio del rigore fallito a cinque minuti dalla fine da Di Tacchio che ha sparato alle stelle il tiro dal dischetto. Nel finale la Salernitana ha recriminato anche per un tocco di mano di Sernicola in area di rigore ma, stavolta, Irrati ha lasciato correre. Per vedere gli  highlights di Salernitana vs SPAL [CliccaQui]

Sezione: News / Data: Mer 03 marzo 2021 alle 08:45
Autore: TS Redazione