Non basta il cuore alla Salernitana per agganciare il primato in classifica. I granata pareggiano 1-1 all'Arechi contro il Chievo Verona, al termine di una partita dai due volti: gli uomini di Ventura fanno fatica nel primo tempo ma disputano un buon secondo tempo, nel corso del quale è mancato soltanto il gol. La formazione ospite parte meglio e, dopo mezzora, trova il vantaggio con Djordjevic, bravo a trafiggere Micai con una conclusione a giro. La Salernitana reagisce e, dopo sette minuti, pareggia i conti con Kiyine su rigore. Nella ripresa il cavalluccio marino preme sull'acceleratore ma non riesce a sbloccarsi nemmeno quando il Chievo resta in dieci per l'espulsione di Pina Nunes. Superiorità numerica che viene pareggiata al 37' quando anche Kiyine finisce sotto la doccia per doppia ammonizione. Nel finale la Salernitana ci prova comunque ma il forcing finale non basta. All'Arechi la sfida termina 1-1 ma i granata escono comunque tra gli applausi. Di seguito la Photogallery realizzata dal nostro fotografo ufficiale Carlo Giacomazza:

Sezione: Photogallery / Data: Gio 26 settembre 2019 alle 10:30
Autore: TS Redazione