Primi impegni in nazionale per i calciatori della Salernitana e subito una gioia per Lorenzo Pirola, difensore e capitano dell'Under 21 italiana. Nel match odierno di qualificazione agli europei under 21 del 2025, il calciatore granata ha sbloccato il risultato della sfida contro il San Marino. Al quinto minuto della sfida, Pirola ha trovato la rete grazie a un colpo di testa su calcio d'angolo battuto dall'attaccante del Sassuolo Volpato, affrontato dal centrale granata proprio pochi giorni fa nel match di campionato.

Il difensore ha anticipato anche il compagno Casadei ed ha infilato il portiere sammarinese, dando il via alla larga vittoria degli azzurrini. Il match infatti si è concluso sul 7-0 per la nazionale guidata da Nunziata, che si è portata al primo posto nel girone seppur con una gara in più rispetto all'Irlanda. Il calciatore della Salernitana è stato poi sostituito al minuto 63 da Guarino. Martedì prossimo ci sarà il secondo impegno, in trasferta proprio contro l'Irlanda, match fondamentale per le sorti del girone qualificatorio.

Sezione: Primo Piano / Data: Gio 16 novembre 2023 alle 21:00