La Salernitana chiude il campionato con un prestigioso pareggio col Milan. 3-3 il risultato finale con i granata che hanno rimontato due gol nel finale di gara, dopo le solite difficoltà difensive. Ecco i top e flop del match contro il Milan

TOP

Simy - Entra in campo con tanta voglia e al primo pallone toccato fa gol, anticipando Tomori e Mirante di testa. Poco dopo Mirante e la traversa gli negano la doppietta che per arriva nel finale facendosi trovare al posto giusto nel momento giusto sulla ribattuta del giovane Nava.

Sambia - Qualche problema difensivo contro Pulisic soprattutto nel primo tempo, nella ripresa è più intraprendente e segna un bel gol che riapre la partita nel finale.

FLOP

Zanoli - Avulso dal gioco, si vede poche volte in fase offensiva, impegnato spprattutto in difesa, dove soffre le accelerazioni di Leao e Theo Hernandez.

Gyomber - Rientra da alcuni problemi fisici e non è al top. Va in difficoltà con Giroud che lo anticipa in occasione del secondo gol dei rossoneri.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 26 maggio 2024 alle 00:24
Autore: Lorenzo Portanova