La Salernitana chiude la stagione all'Arechi con l'ennesima sconfitta. Il Verona si impone 2-1 e agguanta la matematica salvezza. Prestazione totalmente negativa per quasi tutti i calciatori granata in campo. Ecco i top e flop del match:

TOP

Fiorillo - Evita un passivo peggiore con alcuni interventi provvidenziali, un paio nel primo tempo e altrettanti nella ripresa. Rischia anche l'infortunio per una coraggiosa uscita bassa dopo pochi minuti.

Maggiore - Trova il gol quarto gol del campionato, record per il centrocampista granata che ritorna dopo l'infortunio e si conferma uno dei più positivi del 2024.

FLOP

Weissman - Un fantasma. Ritrova la titolarità per i forfait di Ikwuemesi e Simy. Non trova mai lo spunto, sempre anticipato e sovrastato dai difensori scaligeri.

Coulibaly - Distratto, corre alla metà della velocità dei centrocampisti del Verona. Non vince nessun contrasto e perde tanti palloni. Campionato totalmente negativo.

Sezione: Primo Piano / Data: Lun 20 maggio 2024 alle 22:00