Il Cittadella batte 4-3 la Salernitana e manda in crisi i granata e fa tremare la panchina di Ventura. I veneti, sotto di un gol per l'iniziale vantaggio di Djuric (21'), ribaltano la situazione con Diaw (29') e Bendetti (31'), trovando l'allungo ancora con Diaw che fa calare i titoli di coda sul primo tempo. Nella ripresa Ventura resta impietrito sulla panchina e la squadra di casa trova anche il poker con D'Urso. Quando tutto semvra finito i granata ritornano in partitia con Giannetti (33') e un rigore trasformato da Kiyine (36'). Ma all'ultimo minuto si divorano la chance del possibile 4-4 con Giannetti che a tu per tu con Paleari manca l'occasione. Per vedere gli highlights della gara [Clicca Qui]

Sezione: Salernitana Channel / Data: Dom 08 dicembre 2019 alle 10:30
Autore: TS Redazione