Torna alla sconfitta la Salernitana, che perde 2-1 contro l'Empoli al termine di una partita giocata male dai granata per quasi tutti i 90 minuti. Primo tempo di totale dominio dei toscani che sfiorano il gol con Caputo e Cambiaghi e solo due grandi parate di Ochoa evitano la rete, che però arriva al minuto 38 grazie a Cambiaghi, servito da Ebuhei, che di testa infila il portiere messicano. Al minuto 63 arriva il raddoppio firmato dall'ex Caputo, che da pochi passi sul filo del fuorigioco segna a porta vuota, servito ancora una volta da Ebuhei. Nel finale i granata provano a rientrare in partita e segnano con Piatek, a pochi minuti dalla fine il possibile gol del pari capita sui piedi di Mazzocchi che da buona posizione di sinistro manda la palla di poco al lato. Ecco gli highlights del match:

Sezione: Salernitana Channel / Data: Mar 09 maggio 2023 alle 09:00