La Salernitana si sveglia soltanto sotto di tre reti e non riesce a rimontare l'Ascoli. Al Del Duca i bianconeri vincono 3-2. Un ko pesante che fa scivolare il cavalluccio marino fuori dalla zona playoff (nona a pari punti con il Chievo Verona ottavo). I granata pagano sessanta minuti giocati sottotono. Trotta e Ninkovic nel primo tempo mettono la partita in discesa per il Picchio. Poi nella ripresa è di nuovo Trotta a trovare il gol del 3-0. La Salernitana si scuote: Lopez si procura un rigore che Kiyine trasforma. Poi a 5' dalla fine è Djuric a rimettere in partita i granata. Nel finale non basta l'assedio agli uomini di Ventura che sfiorano il pareggio con Di Tacchio ma Leali è attento e salva il risultato. Per vedere gli highlights della gara [CliccaQui]

Sezione: Salernitana Channel / Data: Sab 11 luglio 2020 alle 11:30
Autore: TS Redazione