Un gol di Tutino permette alla Salernitana di espugnare il campo del Cosenza e di volare in testa alla classifica della serie B. Al Marulla, nonostante l'emergenza, i granata disputano una prova importante, riuscendo a mettere sotto i padroni di casa. Nel primo tempo il cavalluccio marino produce diverse palle gol con Tutino ed Anderson ma sotto porta manca un po' di cattiveria. Nella ripresa il calciatore di proprietà del Napoli impiega 5' per trovare il gol-vittoria: Anderson lo lancia nello spazio, l'attaccante granata salta il portiere e da posizione defilata fa 1-0. Sotto di un gol il Cosenza non riesce a reagire e la Salernitana controlla. I calabresi al 36' restano anche in dieci per l'espulsione di Ba che era subentrato quattro minuti prima. L'unico pericolo per la porta di Belec arriva quasi allo scadere quando Bahlouli lanciato da Sacko spara alto da ottima posizione. Ma al triplice fischio la Salernitana fa festa per un primato che mancava da 23 anni. Per vedere gli highlights della gara [CliccaQui]

Sezione: Salernitana Channel / Data: Lun 30 novembre 2020 alle 10:30
Autore: TS Redazione