Seconda sconfitta consecutiva per la Salernitana che perde l'ultima partita dell'anno in malo modo contro il Monza al U-Power Stadium. 3-0 il risultato per i brianzoli in una partita giocata malissimo dai granata di mister Nicola. Al 24' padroni di casa in vantaggio con Carlos Augusto, ben servito in area da un colpo di tacco di Dany Mota. L'attaccante portoghese sigla il raddoppio dieci minuti dopo, al termine di un'azione solitaria nata da un errato disimpegno di Daniliuc. Nella Salernitana mister Nicola cambia qualcosa e i campani tentano di creare qualcosa ma non producono nessuna particolare azione pericolosa. Il Monza chiude l'incontro grazie ad un calcio di rigore procurato da Candreva, espulso nella circostanza, e trasformato da Pessina. Ecco gli highlights del match:

Sezione: Salernitana Channel / Data: Dom 13 novembre 2022 alle 20:30