Non arriva la terza vittoria consecutiva per la Salernitana di Nicola che pareggia in casa 2-2 contro la Cremonese. Il successo, come accaduto spesso in stagione, è sfuggito a pochi minuti dalla fine dell'incontro grazie ad un calcio di rigore molto dubbio concesso dall'arbitro Marchetti e fatto ripetere. Granata subito in vantaggio con Piatek, il pari dei grigiorossi arriva grazie ad un bellissimo gol di Okereke. A pochi minuti dalla fine del primo tempo nuovo vantaggio della Salernitana con Lasasna Coulibaly, al primo gol con i granata in serie A. Nel finale poi il rigore concesso dall'arbitro Marchetti: Ciofani tira ma Sepe para, sulla ribattuta è più lesto Castagnetti che insacca. Il direttore di gara però fa ripetere il penalty, si ripresenta Ciofani e Sepe para ancora ma stavolta è lo stesso centravanti a ribadire in rete per il definitivo 2-2. Ecco gli highlights del match:

Sezione: Salernitana Channel / Data: Sab 05 novembre 2022 alle 21:00