Tutino illude la Salernitana, De Luca la riprende e regala il pari al Chievo Verona: il big match dell'Arechi termina 1-1 con le due squadre che restano appaiate al secondo posto in classifica. I granata passano in vantaggio nel primo tempo con un guizzo dell'attaccante di proprietà del Napoli. Nella ripresa i clivensi partono meglio e trovano il pareggio con un tap-in di De Luca in seguito ad una traversa di Garritano. Nell'occasione la Salernitana protesta perché secondo Belec la palla non aveva oltrepassato la linea. I granata hanno la chance per trovare di nuovo il vantaggio ma prima Semper dice di no a Djuric e poi Casasola calcia a lato da ottima posizione. Per vedere gli highlights di Salernitana vs Chievo Verona [CliccaQui]

Sezione: Salernitana Channel / Data: Dom 07 febbraio 2021 alle 08:45
Autore: TS Redazione