La Salernitana non sa più vincere. I granata pareggiano 1-1 con il Vicenza e conquistano il quarto pareggio consecutivo. Nel gelo dell'Arechi i granata giocano una brutta partita e dopo pochi istanti rischiano di trovarsi sotto ma prima Belec e poi la traversa negano la gioia del gol a Gori. I granata riescono a riorganizzarsi e al 28' hanno la chance per passare: Tutino si guadagna un calcio di rigore che, però, viene calciato sulla traversa dall'attaccante campano. Nella ripresa il match resta bloccato e regala ancora meno emozioni. Aya al 36' sblocca il risultato con uno stacco di testa su una punizione di Durmisi. Due minuti dopo Giacomelli dalla distanza sorprende Belec che nell'occasione non è impeccabile. Nonostante il forcing finale la Salernitana non riesce ad agguantare di nuovo il vantaggio. E al triplice fischio è 1-1. Per vedere gli highlights di Salernitana vs Vicenza [Clicca Qui]

Sezione: Salernitana Channel / Data: Dom 14 febbraio 2021 alle 09:00
Autore: TS Redazione