È una Salernitana super cinica quella che espugna 2-1 il campo del Venezia. Al Penzo i granata sono perfetti in fase difensiva e letali sotto porta. I padroni di casa partono meglio ma al primo assolo i granata passano con un guizzo di Anderson (34') che servito da Casasola fa secco l'estremo difensore veneto e regala il vantaggio al cavalluccio marino. Passano quattro minuti e la squadra di Castori raddoppia: Anderson lancia a rete Tutino che tenta il pallonetto, la palle viene respinta dal portiere ma sbatte sul palo, sulla ribattuta l'italo-brasiliano fa 2-0. L'uno-due tramortisce il Venezia che nella ripresa prova a tornare in partita ma sotto porta gli attaccanti vengono bloccati da Belec. Al 45' è Cergoj a rimettere in partita il Venezia. Ma non basta. La Salernitana espugna Venezia e resta prima. Per vedere gli highlights di Venezia vs Salernitana [CliccaQui]

Sezione: Salernitana Channel / Data: Lun 28 dicembre 2020 alle 09:30
Autore: TS Redazione