La Salernitana si conferma letale in trasferta. I granata espugnano 3-2 il campo del Livorno e volano al secondo posto in classifica. Una prova di grande personalità, quella disputata dal cavalluccio marino, bravo a riprendere due volte la formazione di Breda, prima di piazzare la stoccata vincente nel finale con Djuric. Eppure la gara non si era messa bene per i granata: Marsura al 19' porta in vantaggio gli amaranto. Il gol subito sveglia la Salernitana che sfiora due volte il pari prima del guizzo vincente di Migliorini che al 46' fa 1-1. Nella ripresa i granata partono a mille ma è ancora il Livorno a passare con Raicevic (11'). Nemmeno il tempo di riprendere il gioco che la Salernitana pareggia sugli sviluppi d'un calcio d'angolo battuto da Lopez e che viene deviato nella sua porta da Di Gennaro. Il Livorno, nel finale di gara, resta in dieci per l'infortunio di D'Angelo. La formazione di Ventura ne approfitta e allo scadere (45') trova la rete con Djuric che vale il secondo posto alle spalle dell'Empoli. Per vedere gli highlights della gara [CLICCA QUI]:

Sezione: Salernitana Channel / Data: Lun 30 settembre 2019 alle 19:15
Autore: TS Redazione