Si chiude con un pareggio pirotecnico il campionato della Salernitana. 3-3 il risultato finale allo Stadio San Siro contro il Milan di Stefano Pioli, ex tecnico dei granata. Primo tempo in difficoltà per i granata che vanno sotto di due gol (reti di Leao su clamoroso errore di Fiorillo, e Giroud sugli sviluppi di un calcio d'angolo). Theo Hernandez sigla anche il tris ma viene annullato per fuorigioco di Leao in partenza di azione.

Nella ripresa scende in campo una Salernitana più intraprendente che risponde colpo su colpo agli attacchi rossoneri. Simy accorcia le distanze da calcio d'angolo, anticipando Tomori e Mirante poi il portiere rossonero con l'aiuto della traversa evita la seconda rete del nigeriano. I rossoneri siglano il terzo gol con Calabria, nei minuti finali le due reti dei granata, prima un sinistro preciso di Sambia dal limite dell'area poi ancora Simy che raccoglie una ribattuta del giovane portiere Nava su tiro di Tchaouna. Ecco gli highlights del match:

Sezione: Salernitana Channel / Data: Dom 26 maggio 2024 alle 09:00