Termina 1-1 il match tra Napoli e Salernitana giocato allo stadio Maradona. Partenopei che fanno molto possesso palla ma creano solo due occasioni nel primo tempo, con un colpo di testa di Osimhen sugli sviluppi di un calcio di punizione ed un tiro dalla distanza di Anguissa. Nel secondo tempo i napoletani passano dopo 15 minuti con un colpo di testa di Oliveira da calcio d'angolo. La Salernitana quindi prova a tornare in gara con qualche conclusione dalla distanza mentre i partenopei non sfruttano alcune azioni in contropiede. Al minuto 83 la doccia gelata per il Maradona con la grande rete di Dia. Nel finale vicini al gol sia i granata con Bohinen che gli azzurri con Simeone. La gara però termina 1-1 con la festa scudetto per i partenopei che è rimandata. Ecco gli highlights del match:

Sezione: Salernitana Channel / Data: Dom 30 aprile 2023 alle 23:15