Inizia con un pareggio contro la Roma il cammino della Salernitana nel campionato di Serie A 2023/2024. Allo stadio Olimpico la truppa di mister Sousa parte male e va sotto grazie a un gol di Belotti annullato però per fuorigioco millimetrico. Al 17esimo però il Gallo concede il bis e stavolta la rete è buona. Granata in difficoltà, non c'è una reazione e i capitolini sfiorano il raddoppio su colpo di testa di Smalling su cui Ochoa è miracoloso. Al minuto 36 la fiammata dei granata che porta al pareggio di Candreva. Lancio di Fazio, velo di Lassana Coulibaly per Candreva che in area di rigore si sbarazza di Smalling con una finta e tira una bordata da pochi metri sotto l'incrocio. La Salernitana si sveglia e a inizio secondo tempo arriva anche il gol del sorpasso, ancora con un gioiello di Candreva, servito da un cross altrettanto bello di Bradaric. Il centrocampista romano addomestica il pallone col destro e fa partire un tiro a giro di sinistro che sorprende Rui Patricio. La Roma si getta in avanti alla ricerca del pari ma crea poco, c'è un palo di El Shaarawy e poco altro. Poi su calcio d'angolo arriva il gol del pari ancora di Belotti per il 2-2 finale. Ecco gli highlights del match:

Sezione: Salernitana Channel / Data: Lun 21 agosto 2023 alle 08:30